要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

人工授精第8天,用ZZY测了一下显示白板,是失败了吗??心情很不好

5193811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 我做了2次人工受精了,可是都没有成功,也不知道这次是否能成功?我是3月13号来的YJ,在27号下午做了一次28号上午做了一次我的卵泡应该是27号晚上排的,做完给开了12天的黄体酮还有消炎药,今天第8天忍不住测了一下,结果显示白板,今天一天心情超郁闷了,今天去我妈家我的朋友都挺着大肚子,她们都在那说怀孕了怎么怎么样还拿着我说笑,我真是气疯了!!!!!我真想大哭一场啊!!!!我的肚子这几天像针扎一样,但是时间不长,还有我这几天总是放P,我看着有好多姐妹都成功了真希望有她们这样的好孕啊!em25 em25 em25 em25 老天爷,王母娘娘,观音菩萨,泰山奶奶,送子观音。求求各位神佛了赐给我一个孩子吧!我真的好想有个自己的孩子啊!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:09

你测的也太早了,过几天再测就怀了祝好孕哦em71 em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 22:09

em25 em25 em25 祝MM成功,要对自己有信心

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 22:11

我二十六号人授

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:43

em25 要对自己有信心。情绪很重要。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:44

em78 em78 em78 em78 em78 ,和楼主的情况一样,也是28号做的人授,但是我已经放弃了,我现在的感觉和要来YJ的感觉一样,已经准备下个月继续努力!

点击查看全文
辰轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:03

今天第10天我又用试纸测试了一下还是显示白板,而且还有来YJ时的那种感觉,唉!!难道又失败了吗?????????????em25 em25 em25 em25 求好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:05

是LZ太紧张了,你测的太早了。就算是试管8天也不一定能测出来的。加油,你的反应是很好的,不要太紧张了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:14

楼主,等到月经来的那天再测,我看了很多帖子,大部分人都是排卵后10到15天测出来的,前10天就测出来的是少数人。

保险一点话,楼主最好等到排卵后14天测。

点击查看全文
辰轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:13

我忍不住今天又测了一下还是白板,唉!应该是失败了吧!我为了等我都没去上班,我本想确定下来,去不去上班好决定啊!唉!今天腰疼,好像是要来月经了!!我想让老公和我去做血检,可是他不去,气死我了55555555555555等2天再说吧!谢谢姐妹们了em25 em25 em25 

点击查看全文