要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨晚梦见生女儿了呵呵\\\住院,顺产,产后超仔细全过程

44662119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于今天要去办理入院了,所以昨晚很难入眠.一直想着想那的,...第一次梦见生女儿呢呵呵,等生完再来验证下梦的准确性哦嘻嘻....以前都是梦见儿子呢,而且孩子他爸也是天天"儿子儿子"的叫哈...本人不重男轻女,希望儿女双全,现在第一胎,肯定会生第二胎,如果有能力还希望生三个哈哈...太喜欢小孩,太喜欢热闹了呵呵....em11

梦其实还是很准的呢呵呵。。还有偶家蒂蒂好乖好乖滴,,只有在饿肚子、尿布湿了和想拉piapia了才会哭哦嘻嘻

点击查看全文

第6天 (1)_副本.jpg (79.4 KB, 下载次数: 13)

第6天 (1)_副本.jpg

十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:13

我前天晚上也做梦梦到稀里糊涂生了个女儿,我老公也是喜欢儿子呢,每天也是儿子挂在嘴边,呵呵~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:16

我昨天也梦见生女儿了呢,前晚梦见生个宝宝6斤2两,我老公超想要女儿。em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:19

我们家有3个人都梦到是女孩呢 !  我老公梦到了2次, 我梦了一次,我妈妈梦到了一个!  我的孕期特征也超像女孩的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:26

我梦见一个小女孩叫我妈妈,哈哈,好可爱的大眼睛

就是有点黑,我在想,我和老公的皮肤都白,不会那么黑吧。哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:01

听说家里人梦见的才算数哦...em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:06

我怀孕之后做了好几次梦都是生女儿,结果真的是女宝宝呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 15:08

em28 哦。我昨天也梦到了。下回再生个闺女

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 16:29

我和老公都有梦见我生女儿了

点击查看全文
891832108 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 01:34

亲爱哒姐妹们,我真生了女儿哦嘻嘻...em67 

点击查看全文

第10天 (1)_副本.jpg (78.57 KB, 下载次数: 12)

第10天 (1)_副本.jpg