要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

^_^ 生好了,过来验证,5月12日剖腹产一小公主……嘻嘻……女宝肚 有图有真相……孕31周---34周肚肚秀+写真秀+孕期特征!!

楼主: 简单兔宝
3520775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月12日11时30分剖腹产小公主一枚,体重3530克,身长52CM……

群众的眼光果然是雪亮的,哈哈,十个人见了十个人说是女宝肚,结果真的是个小公主……

声明:本人没有做过B超确认性别,因为男宝女宝都是我的宝,所以一样疼爱!

之所以说是女宝肚,是因为所有见过我的人都说我生女儿,无一例外!

孕期特征:

孕吐:前三月早孕反应算严重吧,每天早起必须哎吐黄色的苦酸水,吐完以后一天都不会再吐也不会呕!

口味:前三月没有食欲,自己很饿,但是食物在口中嚼嚼后硬是咽不下,好像喉咙里有东西卡着一样!(吃外面买的食物能吃下一点,自己家烧的一口也难咽)口味也一直没变,不吃辣也不吃酸!目前为止食量和孕前也差不了多少!

肚形:肚子不知道是什么时候开始长大的,因为本身人就肥嘟嘟的,孕前就有小肚楠,甚至没怀孕的时候就有人问我是不是怀孕了!至于肚形吗,有照片,姐妹们可以看看!

B超一直是头大腿短,25周B超双顶径62,股骨长39;29周B超宝宝双顶径76,股骨长52(老公身高175,我身高161,虽然都不算太高,但也算中等了吧,宝宝不会是个小矮个子吧!)

皮肤一直没变,和孕前一样红润有光泽,没长斑,没变黑,鼻子没变大!

妊娠线一直细细的淡淡的,上面的偏左一点点一直到胸口!

最后说说体重吧,因本身属于易胖体质,吃点东西就会发胖的人,所以,尽量孕期的饭量不是很大,但仍然体重增长过快。目前为止已经重了40J了!我狂汗呀,还有一个月才生,不知道要长到多少哟!!

终上所述,所有见过我的婆婆妈妈阿姨大姐小妹们,都说我怀的是女宝,原因无非是两个吧,一个是肚子圆上怀,另一个就是皮肤好气色好!虽然没有B超过,但是身边人都这样说了,我和老公也基本相信确认宝宝是个女宝,因为毕竟群众的眼光是雪亮!

有经验的姐妹们,再来帮偶确认一下是不是女宝哦!!

点击查看全文

简单兔宝 (楼主)
八级宝宝 |

em39 身边所有的人见了都说是女宝,没滴人说是男宝!!

只要宝宝健康平安就好,漂亮与否不重要!!

点击查看全文
简单兔宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 美丽纹身 于 2011-4-5 14:32 发表 楼主好像韩国明星哦,我感觉你的肚肚像男宝宝~哈哈~em71 

em49 说的俺好开心哟,可惜现在是个大胖子,照片影楼PS过,所以看着比较好看,想想呀,偶现可是160J的人呀!!!自己都不敢相信哩!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

希望俺也好孕

点击查看全文
简单兔宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 冬初会雪 于 2011-4-5 14:59 发表 希望俺也好孕

会滴会滴,一定会滴,大家都会有健康可爱的宝宝滴!!!

点击查看全文
天使宝宝 |

em15 祝福宝宝平安出生,生了也传宝宝照看看em51沾沾你的好孕气.em06 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

em28 em28 咋也看不出来你本来就肥嘟嘟啊~~孕味十足!

点击查看全文
七级宝宝 |

em14 我的肚子也是谁见了都说是女孩 今天突然有个人说是男孩我说她是第一个 我和你的肚子有点像 

点击查看全文
简单兔宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 无所谓宝宝 于 2011-4-5 15:16 发表 em28" /> em28" /> 咋也看不出来你本来就肥嘟嘟啊~~孕味十足!

那写真照片是被影楼处理过的,修瘦了!!

点击查看全文
简单兔宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小锅锅 于 2011-4-5 15:16 发表 em14 我的肚子也是谁见了都说是女孩 今天突然有个人说是男孩我说她是第一个 我和你的肚子有点像 

em32 目前为止,也就一个男摄影师说我宝是男宝,其余全是说女宝滴!!!

点击查看全文
六级宝宝 |

我不懂看肚肚哈,帮顶一个。。。。我的肚肚也是圆的哦!

点击查看全文