要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年大狗狗,虔诚求宝宝,后悔傻乎乎的避孕那么久哦,浪费呀~~~~~~~~6.20终于测到传说中的中队长啦,好激动好开心!!!希望菩萨保佑,宝宝在肚肚里健健康康,足月出生^_^

107528472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲的观世音菩萨,冒昧把您请来,望您能保佑我早点好孕,最好能抓住兔兔尾巴,有个兔宝宝。不论男女,健康聪明就好!!!信女会每天虔诚为您上三炷香!!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

82年大狗狗,未准一个月,上个周期什么都不懂,连排卵期都不会算,结果没成功,还被老公笑话不会算日子em27" />" />" /> 后来好友(已是虎宝宝的妈咪)给我介绍了BZW,前来学习,才知道原来HY有那么那么那么多的学问哦。努力学习ing O(∩_∩)O~

望早点好孕,JMM我们一起加油哈^_^

点击查看全文
yigerendigongzh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:34

<<求子疏>>,祈求观音送子

<<求子疏>>,祈求观音送子

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。

善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。

应以何身得度者,即现何身而为说法。

良由大士无心,以众生之心为心。

大士无念,以众生之念为念。

故得慈起无缘,悲运同体。

如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。

遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。

弟子XXX同室人XXX痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。

仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡。

达则兼善,挽狂澜于既倒。

特立三约,以为先容。

一保身节欲

二敦伦积德

三胎幼善教。

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。

又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。

咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。

视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。

以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。

转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。

唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

新历XXXX年XX月XX日弟子XXX百拜上呈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:39

从JM “宝宝来吧520”处抄来了<<求子疏>>,

虔诚诵读,

菩萨保佑 希望早点好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 08:22

诚心诵读<<求子疏>>,

菩萨保佑

望早点好孕

最好能赶上个兔宝宝!阿弥陀佛!

em25 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:10

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:59

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:45

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:50

我也是82年的,我郁闷的是去年虽然我没采取避孕措施,不过也什么都不懂,一年居然都没自然的怀上,孕气也太背了,今年努力努力,争取这个周期好孕好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:43

原帖由 淡淡的哀伤 于 2011-4-10 15:50 发表 我也是82年的,我郁闷的是去年虽然我没采取避孕措施,不过也什么都不懂,一年居然都没自然的怀上,孕气也太背了,今年努力努力,争取这个周期好孕好孕

淡淡的哀伤
希望菩萨能听到我们的祈求
早点赐给我们个小宝宝哦
em25 em25 em25

3月份失败后我就网购了排卵试纸

结果天天测的好紧张呀

都不知道这样测来测去

是会提高几率呢还是更会造成心理压力了 纠结ing

你是第一个来我的小楼里留言的JM哦

希望我们都能早点好孕^_^

加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:47

菩萨啊

我来上香了哦

求求您早点赐给我个小宝宝吧

点击查看全文