要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

5月5日YJ新一轮备孕,小乖乖的备孕日记,一起努力哦。

1502749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月17日

YJ期的第十三天,早上用PL试纸测出弱阳,体温36.25

因为喜欢喝豆浆,从YJ开始就一直有在喝

今天去医院监测,子宫前位,双侧卵巢显示清晰,左侧见优势卵泡1.2*0.8cm

2011年5月18日 监测结果卵泡和昨天一样没有长 子宫内膜也才0.6cm

2011年5月19日  左侧卵泡0.9*0.7cm   腹部B超根本看不到,只能通过阴超看。说在子宫后侧。右侧说是昨天看不到今天看的到了卵泡但是很小,估计没用。左侧的却萎缩了。

这个月没戏了。不光这个月,下个月还说不好,因为卵泡发育不好。有点伤心哦。原来上个月试纸看不到阳和强阳是卵泡的原因。抱着老公哭啦半天,(不仅仅是因为这,还有其他的一些原因哦)。晚点老公就送我去上班了。因为是上夜班,下午刚好休息。

老公说关于这个没关系,下个月不要咱去测了。说我们顺其自然就好了。

老公在医院上班的,说只要没有夜班平时陪我多转转,晚上陪我去散步。我们不要想了,有就有没有再慢慢看,反正也不急(其实他也想的)他也不许他同事老问我这些有的没的。他们以前老问我见面就问。现在也不问了。尤其是还没结婚不了解的女孩。

不过既然知道原因了就要解决问题才对,不然就算不面对,拖了一个月又一个月也不是办法呀。

2011年5月23日所以经过两天,调整好心情,等半个月后这次YJ来。准备弄点黑豆和黑豆豆浆喝。医生虽然说可以有西药解决,不过我还是希望食疗,哪怕效果不那么快,慢慢的调养,只希望不但能有,还得有个健健康康的小宝宝。

听说心情也有因素,估计还是身体原因有很大因素。em49

继续加油哦。和我一样的JMM不要灰心,我看过了,这个问题说大也不大说小也不小,看要怎么去对症调理了。有姐妹好几年的,也有几个月就好的。在我印象里,我估计一直都这样,而不是心理因素,以前上学时候到结婚前好像就没有所谓的BDLS之类的。

至少幸运的是我找到了我的问题所在,总比不知道稀里糊涂的好吧。

加油em25" />" />" />

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

正式备孕第一个月

4月3日来YJ,PL时间还没完全摸清楚呢,待定ing

上个月稀里糊涂的备孕,只用了体温计,其他都不会用,高温18天后来YJ,估计跟盲目紧张有一小点儿因素,ZY反应似乎都有一点。最后》。》。。

em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 这个月大家一起努力哦

我的周期比较长,上个月是41天,以前都有50天的

5日

----em59 -------------em59 ----------------em59 ------------em59 -----------------em59 -----------em59 ---------

第二个月-5月5日一轮新的周期em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

在自己的回帖中总结了上个月的原因,希望这个月继续加油努力哦!

老公说一起好好努力哦。再多享受一个月的“二人世界”,这个月要添丁加口就圆满啦em17 em17 em17 em17 em57 em57 em57 em57 em17 em17 em17

em49

准备下一轮,大家不要灰心哦,别人不理解没有关系,我们自己和亲爱的老公知道的感受就好em59 em59 5月

点击查看全文
小乖乖1025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:31

em57 em57 em57 em67 em67

半个月后,我又来了。没有姐妹回帖哦,我自己记好了,事后还可以回忆一下点滴

这个月应该是19号早上到21号下午之间这段时间哦。确切的应该是21日吧

因为PLSZ一直没有测出阳,快接近阳的时候,本来准备再等等,第二天就淡了点,哎

就有点担心,还好以前曾有买了测试仪备用,觉得不好,也没怎么用,19日白天拿出来看了看,测试仪中的唾液在19日晚上到21日中午之间看到的是羊齿状,21晚上就成泡泡了。应该是排了。因为第二天22日早上体温就36.88了。

19和21,,22都有做功课

是否可以好孕呢em57 em11 em31" /> em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:36

希望姐妹们好孕,我20日来的月经

我们共同加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:41

原帖由 80后小百合 于 2011-4-23 13:36 发表 希望姐妹们好孕,我20日来的月经我们共同加油

em17 em17 终于有回的啦,呼呼

又一个周期,好好准备,希望你好孕哦em11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:44

谢谢。你是不是好孕啦?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:45

等你好孕了,我第一个接棒!及时告诉我哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:47
我也是4月3日的月经日呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:48

我的QQ:609311479

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:52

那你们先盼着吧,祝咱们都好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:25

原帖由 80后小百合 于 2011-4-23 13:45 发表 等你好孕了,我第一个接棒!及时告诉我哦!

呵呵,还没呢,才刚刚排卵第三天而已,这三天体温在36.88,36.75,36.82

还在测量中和等待中哦

点击查看全文