要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[姐妹验方]

试管前神奇好孕!给输卵管不通、宫外后的姐妹打气!

3564789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起我的经历,要写几大页,不过重重波折后,我好孕了!并且是在医生宣布我不可能自然怀孕后的次月就怀上了。这个宝宝来的真是时候啊,省去了我几万块的试管钱,并让我免去了试管的痛苦!

在此,写上这前后的经历与大家分享一下,希望每个人都会如我般幸运!

2010年11月,因胡乱促排,造成宫外孕,幸运的是查出宫外孕时我的血值很低,并且很快降至正常,不用治疗就出院了。

2010年12月31日,造影,结果显示两侧伞端阻塞,有积水。一下子被医生判了死刑:不可能自然怀上了。因为有积水也会造成试管成功率低。因此医生劝我做腹腔镜。我拒绝了。

2011年1月7日,去了珠海妇幼生殖科,BC检查没有发现积水。约好三月份来医院做试管。

2011年2月26日,自己验出正排卵,并安排了功课

2011年3月6日,排卵第9天,ZZY试纸测出水印(激动中)

2011年3月9日,排卵第12天,ZZY试纸弱阳,医院验血确定怀孕

2011年3月24日,排卵第26天,BC显示:孕囊32*15MM,胚牙:2MM,有原始胎心博动。真的成功好孕了!姐妹们加油!绝望的时候往往会有奇迹出现的!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-4 17:22

接棒啊,楼主好幸运

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-4 17:27

为什么输卵管堵塞还能怀孕呢?难道楼主的输卵管根本就没有堵?我还想着这个月不怀孕就去做造影呢,看楼主这样,我好矛盾,到底去不去呢?

点击查看全文
花开千年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:30

原帖由 望天使降临 于 2011-4-4 17:27 发表 为什么输卵管堵塞还能怀孕呢?难道楼主的输卵管根本就没有堵?我还想着这个月不怀孕就去做造影呢,看楼主这样,我好矛盾,到底去不去呢?

这个不好说的,我觉得有时候检查结果也未必是正确的,至于要不要造影,我觉得还是要先把其他的问题先排除,还是怀不上再做,必竟造影对身体会造成伤害!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:32

我也想知道,我也是伞端积水阻塞,楼主后来有没有经过什么治疗

点击查看全文
花开千年 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:33

原帖由 一一年兔宝 于 2011-4-4 17:32 发表 我也想知道,我也是伞端积水阻塞,楼主后来有没有经过什么治疗

没有治疗,是铁了心去试管的!希望你也能和我一样自然怀上!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:35

接棒,呵呵忘记接棒了,祝楼主和宝宝健康平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:39
恭喜LZ,接LZ好孕棒 ,  我是输卵管通而不畅  继续通水中 希望我也能快点好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:41

楼主的造影是否出现错误,堵了没有经过任何治疗会通吗?想不通

不过我知道有些医院是骗钱的,以前我也做过造影,医生说不通但问题不严重,开了几百块的中药还叫我去照了不知道什么离子十几天,照一次就3,4百。。

后来我上网看到了韩医生的网址,把那些造影片传上去给他看,他说我两边都非常通畅。当时那个郁闷啊。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:43

哇,太好了,楼主好幸福啊!!

我也是去年做的宫腹腔镜,如果这月还未有好孕,跟LG也是准备再去检查的,也打算做试管,希望我也能有好运降临,宝宝快快来!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文