要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝提早二十天和我们见面了 超快顺产

40045175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚过37周,老公家里有事情晚上九点的车回家去了,十点我和我妈睡在床上的时候,发现一股暖流,我怀疑是羊水,去厕所看看,发现尿完了还有流水,我想肯定是羊水破了,马上打电话给我爸,老公不在又不能开车去,打了的去了医院,到了医院测试了下说是羊水,马上住院,到医院的时候已经晚上十点多了,那时候还没有肚子痛,大概十一点的时候开始痛,前面还是可以忍受的,大概二三点的时候,痛的越来越规律,间隔时间也很短了,四点的时候医生检查说宫口全开了,就进了产房,凌晨5点49的时候宝宝出生了,好小,才五斤,心急的宝贝啊,幸好老公马上就又往回赶了,在我和宝宝一起出产房的时候,老公在外面等着我们,呵呵

点击查看全文

宝宝出生第七天

宝宝出生第七天

五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 16:39

真是超快的顺产啊,羡慕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 16:41

em28 em28 em28 我也要加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 16:43

恭喜楼主喜得贵子em71 

点击查看全文