要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急,怀孕4个月了!肚子痛拉肚子!

2551516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 姐妹们我怀孕四个月了!这两天吃过晚饭老是肚子痛,然后就拉肚子,这样会影响宝宝吗?你们有过这样的情况吗?好担心!

之前进过两次医院,都是阴道流血,上厕所用力点就流,然后搽了就没有了!去医院医生也找不到原因,BC宝宝好好的!没见有血流信号!我现在每天都在担心的度过!因为我是多囊卵巢综合症,要个宝宝不容易,这个宝宝是人工受精得到的!请姐妹们给点建议!

点击查看全文
雯雯盼宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:37

哪个姐妹也是这样的,能进来告诉我吗?em28 

点击查看全文
雯雯盼宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:59

em49 怎么没有姐妹帮帮我啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 23:27

总拉肚子不好,你最好去医院看看,总拉肚子容易引起宫缩

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 11:32

拉肚子就吃思连康或整肠生,我孕期也老是拉肚子或闹肚子的,没事的,这些药都是医生给我开店 ,我都吃很多次了,四维也通过,证明对宝宝没有伤害

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:56

我今天也拉了2次肚子,4个月了····em25 保佑宝宝平平安安,健健康康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 16:24

我也连续拉了3天肚子了

就是烂烂的屎,不是整条的。

这样是不是也算拉肚子阿?em27 

保佑宝宝!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:22

我老婆今天也拉肚子了,希望宝宝没事,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:24

思密达比较好,没有副作用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:28

同意楼上,吃思密达,一袋就好了。而且没副作用。

点击查看全文