要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

菩萨赐我好孕吧

30179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月25日做了试管移植,  我是在外国做的, 第八天的时候测过没中, 医生叫我4月7日用验孕棒测试. 心里纠结着.

点击查看全文
中英 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 18:25

3月22日取卵7个, 配了两个胚胎, 25日移植了一个胚胎,  我要求医生给我移植两个, 但是医生说外国的公立医院不像中国,想移几个就移几个,郁闷啊, 可想而知,成功率能高到哪里?移植前出门, 我喝水太多了, 到医院等的时候,忍不住了,上厕所尿了几次, 移植完了之后,还是觉得尿有很多在里面, 在床上躺了大该8分钟左右, 医生说可以上厕所了, 可能忍得太久的原因, 尿了几次也尿不出来,  我是一个人入院的, 走的时候等车等了十几分钟, 坐完公共汽车,又走了十几分钟的路才到家, 到家后觉得有点饿,自己煮饭吃了, 躺在床睡了一会儿, 第二天还到外面逛街, 后来才知道那样做不利着床的,  真后悔哦. 没多学点常识,   不知道BB还在不在肚子里面, 现在只能等4月7号才知道啦, 由取卵后到现在一直用放肛门的那种黄体孕酮,我以前休温都是属于比较低的, 现在每天的体温也是36.7到36.9之间.   好郁闷. 究竟我的BB什么时候才肯来. 

点击查看全文
中英 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 18:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
中英 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 18:29
亲爱的婆婆,  你要保佑我, 一定要保佑我这次试管成功哦. em25 em25 em25
点击查看全文
中英 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 18:35

多点来拜一拜求一求菩萨,希望这次试管能成功.  em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:01

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:12

em25 会成功的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:14

祝福你em25 

点击查看全文
中英 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 21:53
原帖由 ss2011 于 2011-4-3 19:14 发表   祝福你em25" /> 
谢谢你们,  也祝福你早日如愿.
点击查看全文
中英 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 21:54

点击查看全文