要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,,,请问能看出是哪天PL的吗?

336211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的姐妹,能看得出我是哪天PL的吗?有点糊涂!

2011年3月4日36.58:0××月经结束第一天
2011年3月5日36.588:0××
2011年3月6日36.558:××
2011年3月7日36.267:×
2011年3月8日36.537:50××
2011年3月12日36.628:××弱阳
2011年3月13日36.528:×弱阳
2011年3月14日36.37:0××弱阳
2011年3月15日36.497:0××弱阳
2011年3月16日36.437:0×白板中午测的,奇怪,怎么会是白板.
2011年3月17日36.477:0××弱弱阳
2011年3月18日36.517:0××
2011年3月19日36.397:××弱阳比之前的都深,但离强阳还有点距离
2011年3月20日36.377:×弱阳
2011年3月21日36.337:0××弱阳
2011年3月22日36.337:×
2011年3月23日36.257:××
2011年3月24日36.387:×强阳
2011年3月25日36.67:××弱弱阳监测有优势泡泡,2.2CM*2.0CM*2.0CM
2011年3月26日36.497:×弱弱阳水印子样的,快接近白板了.
2011年3月27日36.497:××
2011年3月28日36.557:××
2011年3月29日36.817:××
2011年3月30日36.647:××
2011年3月31日36.677:××
2011年4月1日36.617:0××
2011年4月2日36.777:××
2011年4月3日36.858:××

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:20

貌似是3月24号排卵吧,你那天排卵试纸测的不是强阳吗

点击查看全文
梦婷子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:22

另补充一点,我3月25日体温是早上七点测的,10点左右去医院又监测有优势泡泡,2.2CM*2.0CM*2.0CM,但下午两点用试纸测的时候已经没有24号的强阳了,已经变弱了,26号只有水印,之后就成白板也没有测了.不知道是不是那两天PL的,现在好着急...又糊涂,搞不清哪天PL的?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1479247-1-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:26

那估计是25号排的,有没有做功课呢em14 

点击查看全文
梦婷子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:31

24测到强阳后有A,25号老公出差没有,26号晚回来又补了一次,就这样。不知道有没有消息。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 17:19

看时间应该是25号排卵的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 17:25

25号排的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 17:39

应该是25号排的,24号和26号都有AA应该希望还是挺大的。祝MM好孕哦!em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 20:17

隔天A了 怕什么啊 难道 ...呵呵

点击查看全文
梦婷子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 10:11

如果是25号,那真的就是有希望了,自己也有这种感觉。前天我哥还打电话告诉我,说他做梦梦到我大肚子了。。。感觉宝宝真的好像已经来了,呵呵。em25 em25 em25 

点击查看全文