要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕34天,有点小紧张

632312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1日最后一次月经第一天,6号结束,一般周期很准,28天,28号的时候按理说是应该来月经的日子,肚子有坠涨的感觉,并有少量一点的褐色分泌物,只有一点点,我还以为又没怀上呢,二十九号早上感觉不太对,早孕试纸测试阳性,测了2次都是阳性,中午是抽血化验HCG,值是MIU/ML =1267
4月1日再次抽血化验值是MIU/ML =4252,29号去检查的时候医生说会宫外孕,我很害怕,现在没有任何不适的感觉,请帮我分析 真的会宫外吗

医生让我四月9号去做彩超,我心里有点怕,有经验的姐妹们帮我分析下,第一次怀孕,很想要这一胎

这几天没什么特别的反映,也没有肚子疼和流血的症状,分泌物也算正常就是有点粘稠,

当时医生就说让我抽血,出来的结果就只有HCG,没有孕酮,用不用在去检查下孕酮呢?、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:32

翻倍蛮好的啊,怎么会宫外孕呢???

宫外孕一般肚子会很疼的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:36

我比你早两天,我的医生也说我有可能em25 em25 em25 

点击查看全文
小兔乖乖02 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:43

一直很忐忑

怎么办呢,我急于知道情况,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:08

我们同一天月经,也怀孕34天了,32天验血结果孕酮57.36  HCG 248.8医生说可以确定是宫内孕,因为前两天有咖啡色分泌物正在打黄体酮包胎,明天再去验血看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:15

你29号检查出来的数据,与1号检查出来的数据,两个数据表明你的HCG在成倍的增长,表明是宫内孕啊,不可能宫外孕的。

还有三个月内,尽量不要做彩超,只能做一次哦。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-4-3 12:23

这么好的值 怎么会宫外呢  现在的医生怎么都喜欢乱说话呢  楼主放宽心 好好养胎  希望自己也快快好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:30

现在的医生都是吓唬人的,只要你自己没有感觉不舒服,那么就多过段时间去检查,放心吧不会有事的,去的太早了B超照不出来更是自己吓自己,我就经历过类似的事情,当时就是被医生吓唬到了,还住院观察7天,也是检查不出来,我坚持出院,现在已经有7个月了,在过2个多月都可以和宝宝见面了,所以呢医生的话不能全部相信,有时还是相信自己吧,宫外都会有不适的地方的,楼主不用太担心了em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:31

孕酮没查吗?听说高于20就不会是宫外了

查下孕酮多少吧

em25 em25 em25 

50天左右再BC嘛 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:56

哎呀 我也是3月1号的月经呢。昨天想去抽血证实怀孕,结果医生要我过10天后去BC。不过我现在都没什么肚子疼之类的反应。ZZY是阳性。

点击查看全文