要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

4月初预产期的姐妹们你们现在怎么样了

705329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周+4天的胎儿B超

胎位                    ROA                 双顶径          95mm

颅骨                    YES                  头围             328mm

胎心                    YES                  腹横径         108mm

腹壁脐带插入处 YES                   腹纵径          116mm

胃泡                   YES                   腹围             352mm

双肾                   YES                   股骨             73mm

膀胱                   YES                   肱骨             60mm

羊水指数           170mm

胎盘   附着于子宫前壁中段,Ⅱ晚级。

胎儿左右心室内各见一个强回声光点。

现在就担心宝宝心脏问题,虽然医生说不要紧,但是还是有点小担心。

医生说宝宝有7斤多重了,要我好好控制饮食。之前宝宝一直偏小,所以我一直都是努力的吃,没想到宝宝最后一个月长的这么快。

现在宝宝很淡定,不知什么时候才发动呢,就怕宝宝长的太胖到时候不好生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:28

em25 em25 37周b超,双顶径92  腹围98  股骨73  胎盘2级   医生居然让我住院说可以生了。不负责人的医生。能活就要生吗?我要等宝宝自己发动

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:39

em67 才足月呢  没反应

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:14

我也没反应。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:18

也没反映,着急

点击查看全文
幻想开始 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 18:43

原帖由 小兔鹏鹏 于 2011-4-3 11:28 发表 em25" /> em25" /> 37周b超,双顶径92  腹围98  股骨73  胎盘2级   医生居然让我住院说可以生了。不负责人的医生。能活就要生吗?我要等宝宝自己发动

那医生还真是不负责任.

点击查看全文
幻想开始 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:09

我的宝宝一点动静都没有阿。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:37

我也是4月9号,宝宝还没发动呢,原本以为宝宝会在这周跟我见面的,宝爸这周的假期比较多嘛,可是宝宝到现在丝毫没有要发动的意思啊。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 18:44

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文