要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

大龄输卵管积水的我奇迹般好孕了,有加药方(已官方验证)

4006558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-13
强阳的时间: -

我是76年的龙。本次月经3月1日,我是子宫后位,月经周期26天一直很准,这个月没用试纸测排卵也没测体温,凭拉丝感觉胡乱A了几次,不过这个月AA后都有拿枕头垫高PP睡1小时以上的,这次是推迟3天去医院验的血,大卫试纸弱阳,孕酮57。36,hcg245.80,医生说确定怀孕了。

我来说说我的经历,我们结婚10年了,有过人流史那时因为年纪小什么都不懂,心里一直很内疚,怎么多年一直没怀上以为这辈子没有小孩了,08年准备去试管可医生不让做,要我先腹腔镜手术我没同意就回家了,那天回家路上我哭了,哭的很伤心,这样漫漫求医路上的艰辛真的只有经历过的人才能体会,后来回来有中药+通水也没什么效果就放弃了,从去年11月份到今年2月有吃播种网一个姐妹提供的中药方,那中药是在月经期吃要吃3天,我还有吃红塘姜茶因为有点宫寒,吃那中药时还有细小的血块随月经流出来很多的,我想可能我的输卵管应该就这样被输通了吧,这个月还喝了很多豆浆,呵呵说了那么多,姐妹们不要笑我啊因为我真的好激动的,准备 放弃时宝宝真的就怎么奇迹般的来了,所以备孕中的姐妹心情一定要放松,说不定宝宝就来了,最后感谢播种网是你们让我学到了不少知识,感谢播种网提供的方子才让我好孕的,谢谢观音菩萨保佑!!!

我不知道这药方对大家有没有用,反正我是吃这药3次就好孕了的,就只有过年那个月没有吃,3月1日来月经再抓药吃了当月就好孕了,这个药要晚上吃。希望可以帮到姐妹们。 药方.jpg

最后祝备孕中的姐妹们都好孕!!

点击查看全文
爱诺宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:21

祝福自己,祝福宝宝 !

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:25

恭喜你,做个开心快乐的妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:25

em25 em25 em25 恭喜楼主,接头孕棒喽,希望这周期我也能好孕

点击查看全文
爱诺宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:33
原帖由 wyq2lds 于 2011-4-3 11:25 发表 恭喜你,做个开心快乐的妈妈
谢谢!也祝福你和你的宝宝,健康快乐每一天!!
点击查看全文
爱诺宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:36
原帖由 可爱宝宝87 于 2011-4-3 11:25 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主,接头孕棒喽,希望这周期我也能好孕
谢谢,一定会好孕的,祝福你~!em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:49

恭喜你哦!希望我的宝宝也快赖!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:52

恭喜爱诺宝宝,能帮提供你说的中药方子么,感谢你!也盼让我好孕的!多谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
SBE
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:56

楼主,我也想试试朋友给你介绍的方子啊,能否告之??十分感谢!!我也准了多年,太难了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:02

恭喜!!!

点击查看全文