要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

新手也来晒晒22W+5D肚肚照(附三维B超及孕期特征),猜男女咯~~(40楼公布答案)

1254646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1.孕吐:6周开始吐,吃什么吐什么,不吃也吐水,下午4点后更严重......

2.口味:前期对什么都没兴趣,苦的、咸的还可以稍微接受,现在对肉感兴趣(鱼除外)......

3.皮肤:孕2月长寻麻疹(大腿较多),涂药后3天好了

皮肤超干,特别是手

16周后,脸上开始长红血丝em16

RT变因黑,好黑......em16

4.胎动:第一次记不清了,大概17周左右吧,开始在右边,现在左右乱动......em67

5.其他:20周左右某个晚上(12点多左右),有头晕...em16

想的大概就这么多。 B超所见(22W+5D).jpg

点击查看全文

wumeijin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:55

自己顶~~~·em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:08

我妈说,乳头变黑的是男宝。看楼主像是男宝啊。祝福祝福。em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:18

症状是男宝宝,肚子我看不出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:21

em37 看肚子怀得这么下,应该是男宝宝吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:24

我妹妹是学护士的,她的老师说肚脐下面的竖印越靠上男孩的可能性越大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:25

昨天我做了三维的 还是楼主的报告单详细 照的照片清楚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:45

em37 em37 em47 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:30

这么小的的月份看不出来。。。男宝宝吗》

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:32
原帖由 不、美 于 2011-4-3 10:24 发表 我妹妹是学护士的,她的老师说肚脐下面的竖印越靠上男孩的可能性越大
什么竖印?
点击查看全文