要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

亲们,要生产了,去医院的时候都要带着什么东东啊?

665213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,请教一下有经验的姐妹,让自己也好提前有所准备~~~谢谢了em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:20

我也来学习经验,目前啥都没买......

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 09:27

我也没買呢,呵呵

点击查看全文
cocohappy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:35

关键是腰买什么呢?那天都带什么呢?以备急用~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:01

宝宝的  衣服 鞋袜 奶瓶  包被 洗护用品  爽生粉 毛巾 湿巾   你的 成人尿布

卫生巾  洗漱用品 等   我也在学习中  只想到这些哈 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 10:03

买妇婴两用巾,到时候恶露啊,还要带身份证和现金啊。听说会很累,故好自己先,宝宝有医生护士呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:13

我跟5楼想的一样,目前也是准备这些,到时候想到再买

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:24

我也想知道呢。。现在还没准备呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:45

我也在纠结这个问题呢,不过我时间还早,还来得及准备

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:59

我昨天收拾的包,说说我都带什么了,你们参考一下,如果带的不全,再补充补充

宝宝的东西:尿布,尿不湿(我打算白天用尿布,晚上用尿不湿),奶瓶,勺子(我看有的说刚出生的宝宝不给用奶瓶,免得以后母乳不吸乳头,用勺子喂,所以我都带了),衣服,抱被,褥子,被子(我们这医院有个小床,但是没床品),帽子,脚套,隔尿垫,洗脸用的盆,洗尿布用的盆,纱布手绢,BB皂,棉签

产妇的东西:一次性床垫,产妇卫生巾,马桶垫,吸管,杯子,对襟睡衣,带后跟的鞋子,出院穿的衣服,帽子,洗下体的盆,漱口水,内裤

暂时这么多,其他的还没想起来

点击查看全文