要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有JM卵泡大了却没排?有什么症状吗?

1438014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  去年九月有一次,好不容易期盼卵泡长大了,却没有排出去,搞的我从胯骨连着大腿内外侧都隐隐作痛,结果无奈做了那很可怕的穿刺,以为就那么一次,结果前几天LJ似乎没来痛快,量少,天数短,肚子和腿又有了那种感觉,我总觉得不对劲,想来这里咨询一下有没有和我一样症状的JM,这样的状况正常吗?卵泡自己能吸收掉嘛?我真的惧怕了穿刺的那种感觉。请求有经验的jm来给我说说吧,谢谢大家了
点击查看全文
dadacasy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:56

有没有人帮我一下哦,em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:03

给点答复吧,很急很急,很难受啊,不知道是不是有什么问题

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:09

我以前是卵泡不大17.5,后来喝中药育胞汤,结果卵泡也是长得慢,但一直涨,长到22的时候很高兴,以为喝中药真管用;但隔天去看有无排卵,长到了28,再隔天33.医生说肯定不排了。肚子有涨。这个月又耽误了。医生说会有囊肿,但下个月不影响怀孕,但不要促排卵的。

下个月不敢喝育胞汤了。中药有效果,可是怎么把握呀?

等来例假后,还是去看看中医,问问去。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:16

我在北大人民医院检测卵泡,如果不排的话,对下个月没有影响的,医生没有说穿刺。会吸收的,但可能比较慢,下个月可能也可以看到。隔一个月会消失吧。

不要太着急了,我也听说过用西药促排卵的,也有会囊肿的,只是下个月不要促排卵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:27

原帖由 dearbabydear 于 2011-4-2 18:16 发表 我在北大人民医院检测卵泡,如果不排的话,对下个月没有影响的,医生没有说穿刺。会吸收的,但可能比较慢,下个月可能也可以看到。隔一个月会消失吧。  不要太着急了,我也听说过用西药促排卵的,也有会囊肿的,只是下个月不要促排卵。

谢谢MM的答复,可是我想知道你的卵泡没破的时候有症状吗?我的腿和胯骨处都会跳痛的,很难受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:41

没破就去打一针!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:50

我去年做了一次卵泡监测,偏偏那次就是卵泡长大就是不破,都到23了,B超有囊肿,医生说是生理性的,不用担心,之后再没监测过,那次卵泡大了不破,没有像LZ那样的症状,只是之后乳房就开始胀痛。PL后经常感觉不一样,有时乳房痛,有时乳头痛,有时又什么感觉也没有,搞得我也糊涂了,不知道到底是排没排卵,唉。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:09

我上个月卵泡长到32了都没排,

感觉从PLSZ强阳,体温降了后胸就一直胀,

以前都是快来YJ的时候才胀的。

这个月准备卵泡长的差不多就的HCG。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 22:27

原帖由 dadacasy 于 2011-4-2 18:27 发表     谢谢MM的答复,可是我想知道你的卵泡没破的时候有症状吗?我的腿和胯骨处都会跳痛的,很难受。

我是右侧今天BC3.3*2.8,感觉确实右边涨,但不是很难受。医生说不用管它,隔一个月会消失,所以我心理上不是很怕。还有为了准时来例假,开了琪宁黄体酮早1粒,晚2粒,也是因为我曾查出内膜的单纯性增长,所以也需要吃。

我今天也看了一些帖子,有的说卵子大变成囊肿,月经会推迟很多,但也有不推迟的。

我这个月没有希望了,盼着14天后来例假,例假后看BC是否囊肿会变小或消失。

(发表回复都很慢。。。。。。网站的原因吧)

点击查看全文