要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

❤七月兔麻麻晒晒准备的用品(全实拍图)❤ and孕期日志~

181296552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

------------------------------------

有MM问我要购买的地址,我一一发纸条回复了,但有MM反映说纸条是空的,可能被系统过滤掉了吧~~囧~

购买地址在第四页~em60

如果需要清单请留QQ号~

P1--3、5、7--11、15--17、22页是物品实拍图和介绍的更新~

P9页是一个新妈妈的置物经验贴(实用)。

P11页是床铃的DIY~~还有床品~~

P15页 ss的孕期特征,先记一下,怕生了以后忘记勒。

P18页 29w+6的肚肚照。

P22页 孕妇洗护套装,束缚带,收纳箱,收纳柜。

P23页 小棉被,新生儿礼盒,嘟嘟姥姥亲手编织的爱心衣衣

慧眼妈妈顶顶我另一个帖子,帮看看肚型吧~灰常感谢~

http://bbs.bozhong.com/thread-3376114-1-1.html

------------------------------------

嘿嘿。

预产期7.19,看见宝宝的东西都很可爱,按耐不住一点点的已经买了不少,废话少说,上图吧~~

会看肚肚的准妈们顺便帮忙猜猜性别哈?我真的很好奇呢~~em60

谢谢啦!

先贴个肚肚的,下面贴物品更新~标价都不含邮费~DD大多购于淘宝~

24W的肚肚。

侧面

正面

上面是26W的肚肚。

----------------------------------------------

目前肚子不算太大,但是晚饭后也涨的不行,一喝水就要爆炸的感觉……

没有长纹纹,线是毛毛组成的,细而且直。

用的小S推荐的产品,208一套,味道比较好闻,涂上以后感觉滋润,霜是早晚一次,乳液是多次,油是按摩用的,基本没怎么用过油。

------------------------------------------------

给宝宝准备的床,老公比较笨不会安装,购于实体店620.下面一层能置物,看重了这一优点,能放不少宝宝的东西。

点击查看全文
shishan92 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:24

晚上没什么好看的电视,于是买了一套DIY的材料包给宝宝做了一套小哈衣。

把QQ的签名改成了温情的:“第一次為我的寶寶親手縫製一份禮物,為我們全家留一份紀念,這是我的愛,最美麗的期待~”

老公说我败家,这个价格再加点都可以给宝宝买一套丽婴房的啦~

但是一针一线是我的心意,无价!

价格:139(不含邮费)

材质:很柔软,纯棉,比较厚。

我绣的老公和我的名字缩写~R&S。

纪念意义。em60

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:29

嘿嘿,可爱吗?

宝宝还没出生,只好便宜了泰迪熊,让它当当模特了~

我缝东西很慢,花了我4个晚上的时间呢~

em60 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:32

蛮可爱的~~床特别有感觉!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:33

妈妈日记,兔美美三年育儿日记送了2个胎毛袋。

价格:97.

封面是类似塑料的那种,不怕水,比较耐磨。

希望我能坚持记录下小宝的成长过程。

第一次微笑,第一次哭泣,第一次叫妈妈,第一次会翻身,会爬,第一次犯错误……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:35

卡特围嘴,质量不错,我把我喜欢的花色全买齐了~

反正不贵~5.5一个~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:37

7月宝妈一个一个开始晒用品了。。。我还啥都没买呢,

看你们的成果,鸭梨大啊~~

楼主身材真好^_^

手工哈衣很可爱噢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:38

- -靠~~~~~~~~~

我编辑了半天,说今天发送的字节到了上限!

不准我发图了,明儿继续!em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:39

二十四周?看起来也不是很大。。。是楼主太瘦的缘故吧/床和围嘴特别漂亮。//喜欢。。em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:40

em05 DD好像很小呢,难道我吃的太多,我感觉我的DD比你整整大了两倍可能都有.em44 

点击查看全文