要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我以为只有家暴、小三和赌博会让我有离开他的念头,可是现在……脑袋一片混乱

1103921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友介绍找到这个地方,看到很多幸福的、不幸的。这几天脑子乱的很,如果不是因为女儿,我真的不想回家,也不能回娘家,只想找个地方寄居起来。而是女儿那么粘着我,我只能强装笑脸回家陪她。

我自己条件很好,几年前在经历了一段五年的异地恋相爱而无奈分手后,遇上了老公,他是追女高手,年纪不小却未婚,因为个性张扬、传闻花心、不求上进只求安逸生活,可能因为他手段高明,而我单纯无知,我当时确实觉得这个男人体贴、热情,加上我父亲个性阴冷,导致我希望能找一个幽默风趣的男人,所以一切就这么顺其自然的发生了,父母到结婚还是强烈反对的。婚后日子似乎过的不错,两个人收入还可以,没有孩子,经常出去旅游,确实很开心,那时候我们的钱是混在一起用的,说是我理财,其实我这个人向来不在行,到后来他又做股票,其实我手上没什么钱(我赚的比他多)。可是几年后有了孩子,事情就慢慢不同了,先是婆婆出尔反尔,撒手不管孩子的事,结果我妈跑来带孩子,一边带,一边数落我当初不听她的话,现在还要拖着她,我心里很是内疚,却也没有办法,至少我们的感情还好,只是我对婆婆意见很大,偶尔会成为我们小吵的原因。

我一直觉得老公会花钱,什么花钱玩什么,但我觉得毕竟他工作稳定,收入一年几万块,也没在外面乱搞,就算了,不过从我生孩子以后,我发现他居然在偷偷拿我的钱,说什么转到我卡上了,其实他全拿走了(做股票),这以后我把自己的工资卡藏起来,不许他再碰,开始为自己和女儿存钱。我以为他是有钱就花,没钱就不花。

然尔,有一天他居然买了辆将近三十万的车回来,当时我妈就气晕了,那天后就不再给我带孩子,我理解她,她真的又生气又伤心。而我也没了方向,他是经常跟我提换车的事,可我的意思是旧车也才开了四年,我们家也没这么多钱,以后再说,但我没想到他居然自己买了。最后我知道他是刷卡买的车,我说我不会给钱,他说婆婆会贴的。我打电话给婆婆,婆婆说到最后怕我们离婚,如果实在不够借我们。我问婆婆,是不是我们结婚前你就给他做过这种事,他搞的事,你去替她办完。她居然还说应该收了老公的信用卡,我说你管了三十几年都没管好,这么大个人,我还能管着他去办卡刷钱。

这么大的事他居然连招呼都不打一声,以前买数码产品也这样,有新的他就去买,结婚以后前前后后也有十几万了,从来不跟我说一声,反正买了我也没办法。有时候他就提前给我暗示,冷不丁哪天就搬回来了,我一直觉得夫妻之间要包容,所以我一直在这方面退让。我真的没想到他胆子越买越大。

可能大家会觉得不是什么大事,但是想起结婚前前后后这些事(结婚前,他让我把公积金的钱取出来,说是换车,后来又自己在我卡上拿了好几万,平时他还经常会说,你是是独女,你妈家这么多房子,以后都是你的),我真的觉得很恐怖。他会很哄人,所以我平时真的觉得没什么大问题,虽然有了女儿后,他大部分时间还是玩电脑,但我觉得至少也是在家陪我们)。爸爸这次很生气,说我当初不听他们的话害了自己,还要害他们,我知道他在气头上才说这种话,我真的很内疚很内疚。爸爸说,他自己赚的那点钱哪够他用,他现在是拿老婆的钱,借老妈的钱,这不是吃软饭嘛。

JM们,我真的好乱,朋友说这件事我不去插手,不出钱,让他自己解决。我当然不会帮他,可是以后呢,我只是觉得不知道他哪一天又会给我这样的意外,他现在说的每句话,我都要想了又想,不知道有什么暗示,他有当我是他老婆吗。我该怎么办啊。

很对不起,思路很乱,所以写的也很乱。。。。大家能给我一点意见吗

点击查看全文
凡客诚品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 16:37

他脸皮很厚,每次说他,或者我为这种事发脾气,他态度就好的不得了,事后就再犯。

还有他的工作也够轻松,朝九晚五,工作量不大,可他基本上天天迟到的,有时候想不去就不去上班了,最好早点退休又有钱拿。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:16

不喜欢总是花女人钱的男人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:39

觉得这样的男人没什么责任感

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:40

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:42

跟我们家老公差不多的消费习惯 还好我老公是自己赚的钱 ,不过我可不会让他这么消遥浪费,每次只要有先斩后奏的带回一些没多大用处的东西回来,都会被痛批斗一番,看他还敢不敢,后来我就干脆把钱多的卡全部藏起来,楼主你也应该把钱管起来 要不然真是没完没了了,不要自己一个人气 他让你难受 你也别让他好过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:46

管住他的钱,跟我爸一个德行

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:50

管住他的钱,~~这样的男人真是无语啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:08

你老公真不是个过日子的人,自己就赚几万块,还买30万的车。楼主还是看住自己的钱,留个心眼吧。省的哪天又背了不晓得多少万的债回来找你扛了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:34

真的,软饭包啊,还惦记你娘家的房子,他是不是婚前就看好了,这种人只爱自己,lz早打算。

点击查看全文