要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

大家出个主意吧,宝宝快满月了,最近晚上睡觉先是一直哭,睡着了还不安稳,怎么办啊?大家帮帮我这个新手妈妈吧。

2420011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快满月了,昨天月嫂走了,以前晚上都是月嫂哄的,我就负责喂奶就行,但昨晚开始我和老公管了,一开始给他洗澡,喂奶都很乖,到了8点不到开始一直哇哇大哭,抱着也哭,给他唱歌也哭,也没尿湿大便的,让他躺我身边吸奶就安静了,可是又不是很想吃的样子,吐进吐出的,抱起来一会又哭,到9点多总算抱着睡着了,10点多又醒了,又哭,再喂了一会奶,也是吃几口又哭,把他抱着唱歌,一会总算睡着了,就让他睡我身边吧,但总是睡不安稳,嗯,嗯,啊,啊的老在那哼,要不双手举起来在那用劲,脸涨得通红,拍他一下就安静一两分钟,1045分开始又大哭,抱起来一会睡着了,放床上后安静了一会又开始发出嗯,嗯,啊,啊的声音,后面大概每隔2个小时吃一次奶,虽然不怎么哭了,但是一直嗯,嗯,啊,啊的,一直要拍拍他,中途也给他换了几次尿不湿,弄得我浑身没力气,腰酸背疼,虽然老公晚上也一起帮忙,但他早上还要上班,我是尽量自己来,婆婆晚上8点之前也帮我们抱着,但是一晚下来我们两个人都快崩溃了,如果一直这样可怎么办啊?是新生儿本来就是这样,还是我家宝宝特别吵啊?有没有什么好方法啊?大家支个招吧?拜托了

em27em27em27

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:46

是不是肠胀气啊!我家宝宝不怎么哭,就是吃完奶躺在蹬踹的挣扎。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:13
我家的也是,之前一直很乖的,最近几天可能是脹氣太難受,每天都哼哼唧唧在使勁,看他的樣子我都心疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:18

吃完了竖抱着拍拍…可能胀气不舒服…拍到打嗝出来就好了…小孩子睡觉会一惊一乍的使劲,我家那时候也是…老是哼唧唧的,有时还会突然吓到一样,他睡觉时你握着他的手可能会好点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:24

我家这几天也不太老实,有时候醒来三个小时都不睡,折腾,哇哇哭,其实她已经困的不行了,但就是要抱,抱着迷糊了一放下就醒了,并且睡的很浅很轻。是不是到了这个阶段了?不像刚生下来吃完就睡的时候了已经~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:29

我家现在还是2个小时吃一次奶,睡觉手脚乱动的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:47

我家也是

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:02

要是抱着睡好一点,那就抱着睡吧。。。

我家小子出了月子也晚上睡不好。。抱着睡了两个礼拜慢慢才好的。。

点击查看全文
BABYCH (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:41

原帖由 qi7607 于 2011-4-2 14:02 发表 要是抱着睡好一点,那就抱着睡吧。。。我家小子出了月子也晚上睡不好。。抱着睡了两个礼拜慢慢才好的。。

抱着睡会不会压到他啊?我就怕被子压到宝宝啊

点击查看全文
BABYCH (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:44

原帖由 青青子橙 于 2011-4-2 11:18 发表 吃完了竖抱着拍拍…可能胀气不舒服…拍到打嗝出来就好了…小孩子睡觉会一惊一乍的使劲,我家那时候也是…老是哼唧唧的,有时还会突然吓到一样,他睡觉时你握着他的手可能会好点

问题是宝宝每次都是吸奶吸着吸着就睡着了,抱起来拍了半天嗝也不会打啊,反而奶会突然涌出来

点击查看全文