要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚刚验到两条杠啦

24023140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2月27日,停经6天,因为我是用阴超检测排卵的·并且医生都说我有两个卵泡,·所以··我觉得··我肯定会怀孕的··但是老公总说我想太多了··哪有那么容易··所以··这个月月经一不来··我就想··肯定中奖啦··忍了几天了··刚刚我去药店买了个验孕棒,本想明天一早验的,可实在忍不住就先验了···非常庆幸:两条杠啦!虽然比较淡,但是能清晰看出是中队长啦···那一刻,我都要哭出来了···

备孕多年···终于见到它啦····准备明天一早就去医院验血确认!到时候再跟姐妹们报喜!菩萨保佑啊!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:13

嘿嘿 恭喜楼主啊

偶来接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:15

我来接棒哦

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:18
接棒啦 接棒啦 沾点喜气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:22

接棒!希望这个月我也好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:23

恭喜哦~~~

点击查看全文
月影秋纱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:29

备孕的日子真的很难受的·当初都曾经放弃一段时间的,我觉得更主要的是心理压力吧,要不是家里人劝我,真的坚持不来!感谢父母,感谢老公!感谢所有关心我的人爱我的人!祝所有的姐妹们都好孕!明天去医院确认再和大家报喜!!!菩萨保佑吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 19:30

恭喜楼主,接棒罗,希望我也能怀上健康的兔宝宝,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:32

em38 接好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:40

em49 好羡慕你哦,我也想快点怀上,要个龙宝宝。。

点击查看全文