要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我的宝宝是完全性大动脉转位

6971343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
29号3维的那天我才知道面对这样的状况你有多么害怕跟无助 那么多医生围着你在讨论 然后再让我进一步检查 专家会诊 确诊说是完全性大动脉转位 我也不知道具体有多严重 以为宝宝保不住了 我就问医生我能不能把孩子生下来 答案各异 这几天问了几个上海的教授说可以留下来 生下来马上手术治疗 成功率在百分之90以上 想到这么小的孩子就要受罪真的很心疼 家里的答案也是有分歧 爸爸说医生都说能生下来了就一定要生下来 叫我不要怕 妈妈怕我以后一辈子有负担说叫我再检查清楚些 如果有后遗症的话就叫我拿掉 但是我真的不忍心 也许就像爸爸说的照错了 生出来好了呢 但是我知道这个病是不会自己长好的 现在每天都提醒吊胆 感觉不到他动就觉得有什么问题了 我已经7个月了 宝宝都那么大了 真的不忍心 我想赌一下 把他生下来 也许手术会很成功呢 及时不成功我也不后悔了 但却是也怕手术活下来了 今后留下后遗症 群里有遇到或了解这样情况的妈妈么 跟我说说 我也是结婚2年才怀的宝宝 真的不想失去他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:44

不太懂,帮你顶顶,希望能跟医生说的那样,手术可以很容易的治疗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:46

谢谢你 就是怕 心里没底 妈妈说手术是成功率高 但是有没有后遗症 并发症呢 我觉得很对不起他 明明不是孩子的错 他是没有选择的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:34

要相信宝宝的生命力。他能生存下来就一定会好起来的,只要有办法,你看手术成功率那么高呢!而且那么小长大就会好的,没有那么多后遗症。相信宝宝!祝福你啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:38

给宝宝一个机会,不会像想象的那么糟的,毕竟都7个月了,宝宝也会很坚强的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:43

谢谢你们 从小到大我都是很顺利的 现在遇到了人生的第一个坎坷 我相信宝宝一定很坚强的 他已经坚强的度过了7个月 再过2个月就要和我见面了 不管怎么样我想我会留下他 即使结果不好 现在要往好的方面想 看着他的3维彩照和我老公那么像真的是舍不得舍不得 加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:43

任何手术都没人给你担保100%的成功,你要相信生命的力量,没那么脆弱!况且医生都给你说90%的希望了,加油,祝你们好运!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 08:19

早上起来爸爸的态度突然变了 叫我去复查 真的这样的话把孩子打掉 我真的不知道该怎么办了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 08:45

多问下儿童医院的医生,这个我也不懂,只能帮顶,祝楼主宝宝平安健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:56

em25 em25 保有宝宝 一定会没事的 宝宝很坚强

点击查看全文