要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊月经16天 卵泡2.0*1.7 医院归来 多囊能自己排卵吗 谢谢高手赐教

1212612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊月经16天

我打了9针hmg  后面6天都是一天两针的量。

今天B超右侧卵泡2.0*1.7    左侧1.9*1.5   因为打了hmg的原因 好多卵泡都大了  

医生说我大的卵泡太多了 ,不给我打破卵泡的针,姐妹们说我的泡泡不打针自己能破吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:35

不破也可能排出来。。打针原本就会这样的。。尤其是多囊的情况。。

容易怀双胞胎哦。。

点击查看全文
qidaohaoyun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:26

原帖由 糯米妈咪 于 2011-4-1 11:35 发表 不破也可能排出来。。打针原本就会这样的。。尤其是多囊的情况。。容易怀双胞胎哦。。

谢谢 糯米妈咪 

希望泡泡自己能破了,因为医生怎么说都不给我打破卵泡的hcg的针  说打了 对我有太大的副作用了,因为泡泡太多 打了破了还好 不破容易成积水了。哎 祈祷自己破吧,泡泡一定要争气呀

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-1 13:37
一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:51

我也多囊,卵泡成熟了,不打针能自己排出来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:52

原帖由 thlili 于 2011-4-1 13:37 发表 加油啊,自己补点排卵后的黄体酮什么的,容易受孕em30" /> 

谢谢哈,就是担心自己不能正常排卵呢 愁呀 

医生也不给我开排卵针 只打了促排卵针 卵泡长了 可是都长大了 ,郁闷呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 13:55

原帖由 十兄弟 于 2011-4-1 13:51 发表 我也多囊,卵泡成熟了,不打针能自己排出来。

谢 谢给我信心   呵呵 开心

不过我的卵泡太多了  最大2.0*1.7  小的 都是1.8左右的

不知道什么时候能排卵呢  你是卵泡多大排卵的?

排卵的时候是什么感觉?

x

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:34

大家多多指教哦  有多囊姐妹自己促拍后自己排卵的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:42
mm我也是多囊,我十六天的时候才1.6*1.5,不过我没吃药也没打针。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:50

原帖由 welly726 于 2011-4-1 14:42 发表 mm我也是多囊,我十六天的时候才1.6*1.5,不过我没吃药也没打针。。
那你那个月排卵了吗?

我就是担心多囊 不打hcg 不能自己排卵 

点击查看全文