要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕半年,宝宝会意外的到来!分享下我意外的经验

53548155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-11-3-12
强阳的时间: -

昨天刚测出来,激动不过就发了封帖子,没想到反响这么大,并得到很多姐妹的祝福,感到非常的幸福!没成功的姐妹,希望我这个好孕棒,能给大家带来好孕气!!

忍耐了好久,今天终于忍不住测了,没想到很快,检测线就出现了红红的线,那种激动真的是无法形容!

来谈谈我备孕的经历吧:

去年5月结婚,当时想操办结婚的事情太累,想好好调整几个月,于是8月才开始备孕,看着身边有好几个朋友都是一次就怀上,想着怀孕应该是个很简单的事情,因为我一直月经非常正常,应该没什么问题

想着一次就中就买了很多排卵试纸,于是就开始每天早上测体温,到了时间测排卵,也按照排卵时间AA, 什么垫PP,事后就开始漫长的等待,身体一有什么感觉就跟怀孕挂钩,可是排卵14天后,一天不差体温降温,红军就杀到了!

其后的几个月试了很多办法,想自己是不是子宫后卫,垫肚肚,可惜什么办法都用了,该来的还是来了,失败!

自己开始胡思乱想,是不是自己哪里有问题,还是老公的问题,总想着去医院检查下,我妈妈也是说要我去医院检查看看,可是我总想再试试!

转折还是从今年说起吧,1月份我妈妈下雪天出去,摔跤后腰部压缩性骨折,无法动弹,爸爸经常要出去跑,没人照顾妈妈,所以把妈妈接到我这里,于是就开始每天照顾妈妈,不知道是照顾的太累了,还是怎么2月开始人就不舒服,然后智牙疼的我嘴巴都张不开,想着要照顾妈妈,干脆就这几个月不要孩子吧,于是等月经完后把那智牙拔了,2月份我们就没要孩子,于是月经就来了,也就是这次

末次月经3月1号,妈妈也好的差不多了,于是搬回家了,我和老公就操办着厦门的鼓浪屿之行,定好机票和酒店,3.11号来到了美丽的鼓浪屿,就是这几天让我怀上了我可爱的宝宝,太意外了,以前每次垫pp,躺几个小时都没种,这次我没测体温,排卵也没测,只是有感觉的时候AA,事后马上把JY都挤出来了还中了,看来要孩子是不能强求的!最后一天我们还去了南普陀寺去拜拜啦,没想到这么灵验啊!!!回去后14号晚上就感觉乳头开始触痛,我就想是不是排卵了,因为以前排卵后都会乳房不适,但想着这次把JY马上排出,想着不会中,但是时间慢慢接近要来月经的日子,越感觉到月经要来了,带着等待月经来的心情渡过,可是就在要来的日子,有几次肚子不适感觉要来月经的痛,可是一直没来,而且内裤特别的干净,还有一点,就在前几天我晚上坐了个春梦,还到了高潮,惊醒后肚子一收的痛,应该是宫缩吧,可是没有流血,该来月经的日子渐渐过去,这几天也感觉到乳房不适,但没有涨的感觉,肚子也总有点不适,但是我听人说应该是子宫在长

于是就到了今天4.1号愚人节,本想等明天的,可是自己实在想知道,早上醒来后,就去测了,没想到检测线很快就出现了,那中激动!老公说终于把我的肚肚搞大了,o(∩_∩)o 哈哈!!!现在要好好照顾我的宝宝了,要学习当个妈妈!

备孕这半年有很多感触,也想告诉还没成功的姐妹们,孩子有时候真的是缘分,强求不来的,现在没中可能是和孩子缘分还没到,试试不想着要宝宝,说不定调皮的宝宝就会自己跑来,就像看到以前别人说的顺其自然,这句话还是有道理的!

好了,不多说了,上个图图吧,相机这次出去弄坏了,只有用手机照啦!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:33

em25 em25 em25 j接好孕棒  头棒  下个月就是我哦  呵呵  恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:36

接好孕棒,颜色真给力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:36

羡慕楼主哦em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:40

em25 em25 em25 接好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:49

太羡慕你了,恭喜你哦!好漂亮的中队长哦!希望我的宝宝快来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:52

恭喜楼主,希望自己也可以好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:53

em25 em25 em25 接棒了,祝我这月也能好孕!!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:54

还不算晚,接棒了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:00

em46 宝宝还是强求不来。我备孕两年半,每个月都期待着中奖,上个月没认真安排AA,而且还是我输卵管阻塞的那边的卵泡,没做什么希望,结果还怀上了。

点击查看全文