要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[排卵中医调理]

吃中药把自己弄成不排卵了(呵呵,不是不排卵,是自己黄体功能差,爬坡体温)发好孕棒 4月29日拿到官方证明

5638083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 

上个月生化了,想着抓几付中药吃吃调理身体,这个月继续加油,哪知道这个月却弄成了不排卵。

我怎么这么背,基础体温也是单向的。

排卵试纸强阳后,体温也没见上升,有过同样经历的姐妹们吗。

希望下个周期月经能正常。

我内膜是10.1,这个周期不排卵,月经什么时候能来哦。我还等着下个周期做人授呢。em77 em77 em77

4月9号测到ZZY试纸水印,第二天加深,4月11号到医院查血,HCG60.98,隔五天HCG716.因为上月生化,且打达菲林半年未来月经,因此医生给开了达芙通、 保胎灵 还有绒促素2000单位隔三天注射 4月29日B超证实宫内妊娠  见胚芽与心搏

呵呵  把我的经历发上来让大家借见。  一切皆有可能,宝宝会在不经意的时候来临的。

大家一定要放松心情。

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:23

姐妹们帮帮我,我这是因为吃中药吃的吗。

老中医说是我肾气低,全是开的补肾的,吃完没两付我就觉得腰酸,一共吃了十三付。em13 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:25

我的也是补肾的  也吃了十四贴了 8号的月经到现在还没排卵   唉  吃了中药还长了很多痘痘 都没脸见人

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:26

本来打算排卵后吃点达芙通的,我现在觉得没必要了em81 

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:27

谢谢小鱼

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:27

小鱼,你平时月经准吗

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:38

没有类似经历的姐妹吗。也是啊,别人吃中药都是调理的好好的。体温也漂亮,拉丝也有了。

而我呢,双向体温没了,优势的泡泡也没有了。em9 

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:40

我这次B超的结果,右侧有一11.9*9的液性暗区,还有一个12点几的泡泡。左侧没泡泡。

内膜是10.1  A-B型。

这液性暗区是什么东东啊em47 

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:41

没有姐妹进来交流的吗,我好孤独em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 08:45

看体温你第15天上升0.4度,应该是排了吧

我也喝中药的,好像是长卵泡的,周期第13天一早去做B超,右边有个0.8的,左边就找不到了,但是内膜只有0.76,可能是没办法着床吧……em53 第一次做PL检测,结果什么也没看到……em94 

点击查看全文