要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]YCQ是6月的ZMM你们现在的反应怎么样了?大家聊一聊啊

492810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是8W+4D了,除了晚上不舒服,早上和中午都还好。对于8W反应就减轻了,也不知道是喜还是忧啊?有和我情况一样的ZMM吗?聊一聊啊[em10][em10][em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-5 09:24
我9w多了,没有减轻,继续煎熬中[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-5 09:31
我今天九周一天, 感觉八周半以来反应加重了, 每次吃晚饭都觉得消化不了, 停在胃里难受. 干呕,倒是没怎么吐过. 不能吃酸的, 一吃就泛酸水. 甜的可以吃.

不过反应也是有起伏的. 我六周开始有反应, 七周就没什么反应了, 过了八周,又排山倒海地来了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-5 09:34
我现在正好是9w,反应也减轻了,也是晚上才难受点。应该是正常的。你们准备什么时候去建卡啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-5 13:35
有经验的姐妹都建议12周左右再去建卡,我今天是9W+2D
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-5 14:50

我明天进入9W,反应倒不是很明显,就是还是不能狼吞虎咽的吃饭,体重下降了3斤,我本来就瘦,LG说我现在面黄肌瘦。

我在50天时去过江宁的妇幼,被告之70天时再去建卡的,还有10天,我正在等待呢。到时候如果觉得B超太早,可以提出不作的,听人说可以做小B,我也不是很清楚呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-5 16:38
第八周开始不想吃饭了,什么都不想吃,孕奶也没办法坚持,口里总是干干涩涩的,却不想喝水,吃一点东西进去就觉得涨得很。吃不吃东西胃里都难受,不怎么吐,干呕也很少,能控制住。就是对所有食物没兴趣胃口差。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-5 17:59

TO:芳菲水月。我和你症状大致相同,只是多了头痛头晕,已经难受了半个多月了,今天还没好转,老公都快被我折磨病了。

还有我已经建卡了,我是在厦门。也不知道这边医院是追求经济效益。还是一向如此。我去的时候就迫不及待建议我建卡。我自己算是61天,医生算是54天,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-6 08:49
以下是引用小婉在2004-11-5 17:59:00的发言:

TO:芳菲水月。我和你症状大致相同,只是多了头痛头晕,已经难受了半个多月了,今天还没好转,老公都快被我折磨病了。

还有我已经建卡了,我是在厦门。也不知道这边医院是追求经济效益。还是一向如此。我去的时候就迫不及待建议我建卡。我自己算是61天,医生算是54天,

感觉很辛苦,我还没建卡,我53天了,我们现在BB很需要营养的,却吃不下,有时饿得胃痛了, 有没有什么办法可以改变胃口呢?? [em06]

小婉:头痛头晕就多点时间睡觉,你还上班的吗? 你去医院查什么呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-6 14:33

TO:芳菲水月

我饿的时候也是什么都不想吃,而且一想吃就恶心得要命,不吃胃又难受还连带着头也痛,真是没折了。有时候勉强吃一些东西,然后马上就恶心开始了,于是我就赶紧睡觉,让睡眠麻痹自己,就不那么痛苦了。这一两天我精神好了些,但是还是没食欲、没胃口,我想可能要慢慢改善吧,妈妈都宽慰我说三个月后就没事了,于是我就一天数着一天过。

我现在已经没上班了,家务事基本也没做,都是老公一人顶着。

我是人特别难受,想去问问医生有没有缓解一些的办法,医生说没有,只能忍着。结果当场就被建议建卡了,直至今天我所有的检查都完了,显示正常,B超我没做。

点击查看全文