要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮我看看好吗?看看我这个体温会怀孕吗?

28895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是17号打针促排的,18号B超监测显示左侧已经排卵,还有少量盆腔积液。监测到排卵后体温并没有升高,而是过了3天后才慢慢的有所升高,排卵后就开始吃黄体酮每天4片,晚上睡觉前或者白天体温都是37或者37.12左右。一到早上就36.6或者36.7了。上月28号的月经,周期34天左右,接近月经的前几天胸部突然长大,软软的,乳头也有点疼和痒,但是超过月经的日子两天后乳房不痛啦也不痒啦,只是还没消,肚子前端时间也是闹,不是抽就是胀气,昨天还有比较强烈的药来月经的感觉,小腹坠涨,可今天又消停了,排卵试纸连续几天都是弱弱阳,早孕白板,现在已经是排卵第13天了,我还有戏吗?不要看我的早孕签名档,我是安慰安慰我自己所以才弄上去的em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:43

一看就是好孕的体温,接第一棒,恭喜恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:52

我也接个em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:05

这温度,应该没问题吧 明天再测测看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:09

em25 em25 em25 希望自己也好孕!!

点击查看全文
蓝莲の花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 16:12

em28 真的吗?承蒙姐妹们吉言,希望一切如我们所愿!加油加油再加油

点击查看全文