要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

你怎么能这么伤我的心?

592716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公:你真的这么狠心吗?你没有房子没有车子,没有钱,还比我大个十几岁,我义无反顾的选择了你,是那么的真诚。

婚后,从07年开始的第一次胚停,到现在我已经胚停宫外孕等原因人流了五次,我仿佛走进了一个深渊,过着求医问药的生活,因为你的一句话,就是我们以后没有孩子也会好好地过永远不分开,我才撑了下来,想起宫外孕大出血抢救,想起试管,想起屡次的人流导致慢性盆腔炎永远跟随着我的日子,我是不是应该哭了?不,我没有。

当你在我试管失败又胚停的时候,当我盆腔积液痛的路也走不起来的时候,你的冷落,你的话语,你说没有孩子是不行的,如果不再做一次试管就离婚,我哭了。

为了挽留你我又答应了,当我说给我一年的时间把身体养好,再做一次,如果不成功我会离婚。你知道吗?作为一个女人在短短的四年中经历了这么多此刻能对你说出这样话时,我的心在滴血。可是你却面无表情的默认了。

我期待回到从前,我期待的不是让你突然对我特别好,只不过是不要吵闹的平静的生活,对我来说就足够了。就一年的时间,但是你就真的那么耐不住吗?在公交上面骂我,在地铁里骂我等等,你找所有能找的机会,哪怕没有任何理由,是那么的无情那么的狠毒。

我也想通了,为什么为了取悦你还要在身体这么差的时候再去做什么试管,为了你这样的男人根本不值得。我会好好的,勇敢的走下去,这样才对得起关心我的每一个人,孩子不会是我的全部。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:13

LZ不要伤心,这种人真是太……我都不想骂人了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:21

这样的人,LZ还留恋什么呢?!em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:28

em25 em25 em25 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:39

离开吧,说不定根本就是你老公有毛病。不可能总是胎停的,一般胎停都是男人给的精子不好,所以为了这样的男人伤了自己身体多次,根本不值得。

em25" /> em25" /> em25" /> 

观音大师会保有好人一生平安的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-31 11:46

楼主抱抱!!!鄙视你老公!!!

这个男人怎么能这样,这种男人一辈子都得不到真爱!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:49

LZ千万别伤心!为这样的男人不值得!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:53

哎,社会上总是有些很无耻的人渣,不知道该说什么好……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:53

可能他精子有问题吧      要他去查下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:55

过分  带上属于自己的财产 走人  

点击查看全文