要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

讨厌老公他妈,觉得对我很小气。

2023031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟宝宝他爸是还没拿结婚证的,跟他谈恋爱后同居了,后来就有了宝宝,一直在家休息没有上班,一直觉得他妈对我很小气,我的手机被宝宝他爸给弄丢了,宝爸的钱都是负资产,还在还卡帐,都没钱给我买手机,当着他妈的面我说了好多次要买手机,他妈都不吭声,直到后来我都说得烦了,差点跟宝爸吵起来了,他妈才拿了五百块钱出来,还说让我跟弟媳一起去买,买个便宜的。跟宝爸在一起那么久了,最初我一直都叫他妈阿姨,宝爸还老是说我,这样不好,让他妈跟爸爸不舒服,后来只好改口叫爸妈,可是到现在宝宝都快出生了,他妈也没有在我面前说过给我买首饰,因为怀着宝宝,我爸爸爱面子就不让我现在跟他办酒席,所以到现在他们家没有给我和他结婚给过一分钱,我就越想越想不过,连这些该买的都不给我买,平白让他们家捡个媳妇,凭什么啊!跟宝爸说,他还老是跟我吵,说他没钱给我买,等有钱了再给我买,我说你妈有钱为什么不给我买,他就说我老是不理解他,他妈不给我买,是想把钱存那买房子,跟宝爸说几次就伤心几次,姐妹们为我评评理,我这样说有错吗?哪个女人不会这样想,估计我跟他妈会一直处不好的,好郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-30 22:22

额!~不会觉得你有了

就得将就他儿子

这些就都不管了吧em27 

点击查看全文
说好要幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 22:31

就是说啊!我跟他儿子连结婚证都还没拿的, 

都这样对我,以后就更不好说了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 22:39

她可能觉得 反正都有宝宝了 你也跑不了了。。。em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 22:45

实话,谁让你先有了孩子呢?反正给不给都是孩子他妈了,跑得了吗?结婚酒席是应该给你一个的,还有比如改口费之类的也觉得应该,但是至于手机这些东西,我觉得她没必要给你钱去买~因为你嫁你老公,你老公就该有这本事养老婆~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 22:52

誰讓你先有孩子的呀~~唉~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-30 22:56

网中鱼为什么还要给你喂食啊,不该先有小孩的

不过我是按部就班过来的,照样啥也没有给我买,呵呵,我无所谓,觉得要是拿了很少的钱或者廉价的首饰倒什么都不能说了,我现在落得轻松,可以经常对人笑侃婆婆,反正婆婆不给我买的老公都会给我买

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 23:23

楼主现在只能任人鱼肉了,遇到这样的家庭,只能认倒霉

好好稳定心情,好好过日子吧。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 00:08

一开始没计划好,汗~~

不过,婆婆的钱能留个你们买房也好。要是兄弟多,你就没想头了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 00:47

你是嫁老公,不是嫁婆婆,婆婆没有“应该”买东西给你的义务。

点击查看全文