要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝太瘦怎么办?

601713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝生下来就只有5斤4两,现在11个月零8天了只有18斤不到,我看其他宝宝都胖嘟嘟的,好羡慕,可是我宝宝其他各项指标都达标的,头发也好,牙齿也长了8个了,也很聪明调皮灵活,就是胃口不好不肯吃饭,帮他换花样他也不要吃,姐妹们怎么样才能让他长肉啊,急死了。。。我也不要肥胖,只要看上去正好就好了,可是现在看上去都说偏瘦,很难受!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:19

你宝看上去很精神很健康啊,为什么非得要那么胖呢?每个宝宝都不一样,没必要比来比去的,也没可比性。胖了反而增加以后患高血压、糖尿病的风险。况且胖瘦跟遗传关系很大,父母如果都很瘦的话,孩子瘦也是正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:21

我还想我儿子瘦点...健康就行...

点击查看全文
Mami爱Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:22

嗯,谢谢,你说的我也知道。。可是看照片比本人要稍微胖一点

我宝是偏瘦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:25

我宝生下来才5斤.现在7个多月了加衣服才16斤,我也快急死了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:33

很健康 干嘛非要胖类!!!这样不是很标准的型男嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:55

我家宝宝也瘦,唉,愁死人!母乳,吃得少,好像不爱吃,可能是脾胃不太好吧(不清楚)!月子里肺炎了,我现在想只要健康别生病就好,瘦点瘦点吧!

当然强壮点更好了,宝宝加油吃饭吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 21:04

唉,当妈真不容易,胖也担心瘦也担心,我和你相反,我宝超重,2个半月,已经16斤半了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 21:08

可以适当吃点健脾胃的东西,食物也可以.我宝贝也瘦了,吸收不好.我想这和我怀孕的时候 吃太多辛辣和凉性食物有关,所以说怀孕吃温补的食物还是有点道理的,现在搞得宝宝脾虚.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 21:12

健康就好了…我宝宝现在也才十二斤…每次体检都被医生说,搞的我郁闷…

点击查看全文