要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

平安的剖腹出了我的小宝贝!

810826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月22的预产期,但是那几天一点反应都没有,21号检查,医生说一切都好,可以在等几天,因为我一直都想自己顺产!后来22和23号,宝宝有点动的少了,也不使劲了,有点担心,24号去医院检查,医生叫我做个B超,结果说羊水少了,有点缺氧了!建议马上剖腹,还有就是宝宝头大,双顶径9.8,怕到时候生不下来,还是要剖腹!为了宝宝的安全,二话不说,马上住进了医院,下午4点多进的产房,5点16分,图图宝贝就出来了,医生说:“是个男孩”,我当时都没理医生,嘿嘿,因为之前一个月就知道了,据说最近这个医院生的都是女孩,男孩只有3个!管他的,只要宝贝健康平安就好!因为之前我做了很多B超,3个月内还做了阴超的~还吃了好多咽炎的药,虽然都是中药~!一颗悬着的心终于平静了下来!

至于那个剖腹产的过程,简直要了我的命,不痛,但是什么感觉都有,比如医生使劲按压肚子,把他挤出来,挤的我差点吐了!还有拉出来的那刻,感觉肚子一下就空了,用了镇痛棒,第一天不痛,第二天晚上感觉我下半身是被砍了的!一晚上没睡觉,白天医生给用了塞的止痛片,才止住痛!还有有婆婆和我妈,还有老公在身边不停的伺候我,我吃喝拉撒都在床上呆了两天!真的感谢他们!所有能顺生的姐妹一定顺生!剖腹太痛苦了!在医院看着顺生的妈妈第二天就抱着自己的宝宝坐在床上喂奶,那个感觉太好了!哎~

还在医院没出院,准备明天就回家了,最后希望各位孕妈妈们,都能平安的生出健康的宝宝!~

还有还有,我宝贝是正宗双眼皮,可惜照片看不出来,双的非常好,和爸爸妈妈一样!嘿嘿!眼睛也大大的,只是他不怎么爱睁眼! 图图.jpg

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:10

沙发呀,接个顺产棒哦!可爱的宝宝,希望我的宝宝也顺顺利利足月降生哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:12

看到沙发太激动了呀,糊涂了我,哈哈,不是顺产,是剖腹产的em46 em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:22

恭喜楼主,接棒了em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:26

接棒!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:32

恭喜恭喜楼主了em30 接个儿子棒儿喽em25 em25 em25 希望我也能在4月12日剖腹产顺利em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:48
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:57

em30 恭喜呀 你家也叫图图吗em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:59

恭喜楼主,我来接个儿子棒,em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-3-30 14:04

哇啊~~好漂亮的宝宝啊em49 em49 

点击查看全文