要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的监测卵泡

448510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡在23天监测时才12*10,隔天去监测医生说不见了,不知道是萎缩了还是排掉了,还说就算排掉了这么小的泡泡也是质量不好的,伤心中。。。。姐妹们有相同经历的一起聊聊吧em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:28

第23天吗?我的也小,一般长到1.7就不长了,这个月吃了克米,第13天监测2.2*2.7,唉,医生让我吃5天,我考试忙晕了,吃了8天,据说吃多了对卵巢刺激很大,现在还没有什么感觉,不知道明天监测会不会再长,能不能排出来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:28

有过,女生一年当中会有一两次排卵不好正常,测卵泡从月经的第12天开始测,也可以排卵试纸测到弱阳再去测,排卵和心情有关系太紧张也不好的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:27

没关系,这个月不好不代表下个月不好,继续监测看看,如果还是这样可以吃点促排药试试。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:35

em30 今天我也监测了哦,,YJ第15天,1.7*1.5,还算圆,医生说后天再去,我的泡泡基本都要长到2.0。LZ不用担心,偶尔一俩个月长不好没事的,加油em71 

点击查看全文
君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:24

希望有好孕吧,第一次觉得要个宝宝好不容易的em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:36

我是YJ18天才0.9的0.8,我也不知道怎么回事,总觉得自己一年中没几次排卵正常的~~

点击查看全文
君君贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:29

我是第一个月去做监测,我周期长,40来天呢,就怕泡泡不能发育成熟,老天保佑啊保佑em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:54

我这个月也是,第11天,12*11,隔天去12*10,卵泡壁稍有破损,体温爬坡升高

点击查看全文