要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

我该怎么办

1350115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做3维 宝宝28周+3  完全性大动脉转位 室间隔缺损俩处 其它畸形不能完全除外 医生说我这样的情况生出来要马上手术 这样的情况你们见过吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:24

比较严重的先心,建议楼主再到更大的医院复查,听医生的意见.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:39

换家医院在查  如果确定  那就长痛不如短痛了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:11

但是医生说出生3个礼拜后手术成功率在百分之90以上 跟正常人是一样的 我又怎么舍得打掉呢 都那么大了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:54

我朋友是儿科医生,她姐姐的小孩就是这样的情况,还没出月子就去医院做手术了,现在5岁多了,长的很好。个人觉得只要有机会就不要放弃。但你还是听医生的吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:43

我也不想放弃 他是一个生命 已经那么大了 爸爸说那么辛苦挺着大肚子不能就这样把他拿掉了 现在拿掉也是引产 也是很痛苦 何不生下来 也许手术很成功呢 我觉得很对不起他 肯定是自己哪里不好 才会害了孩子 医生说手术概率有百分之90以上 但是这个病是比较复杂的 严重的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 08:44

早上起来 非常支持我留下宝宝的我爸爸突然态度变了 叫我检查清楚 如果真这样的话孩子不要了 我现在真不知道怎么办了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 09:29

再换家医院检查一下,看看医生都怎么说的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 10:46

恩 我们现在上海 等6号的专家

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 05:14
楼主现在还是要该吃的吃。该睡的睡,保重身体,等6号专家的诊断吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文