要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

帮我看看性激素六项检查和子宫B超的结果

45514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

代号   名称           检验结果     参考值

TESTO  睾酮          0.51UG/L    0.1-0.75

PROG  孕酮           0.33UG/L    卵泡期:0。31-1.52;黄体期:5.16-18.56;绝经期:0.10-0.78

E2     雌二醇          30PG/ML    卵泡期27-122;黄体期:49-291;绝经期:20-40

PRL   泌乳素           4.23UG/L <50岁 3.34-26.72;>50岁 2.74-19.64

LH    促黄体生成激素   9.19IU/L    卵泡期2。1-10.9;排卵期:19.2-103。0;黄体期:1.2-12.9;绝经期:10.9-58.6

FSH   促卵泡生成激素   9.13IU/L    卵泡期3.9-8.8;排卵期:4.54-22.5;黄体期:1.8-5.1;绝经期:16.7-113.6

再附上我做的子宫B超的结果

超声描述

经阴道及腹部超声检查:子宫前位,轮廓清楚,子宫切面形态无明显异常,大小5.6X3.4X4.7CM,子宫壁回声中等,光点细,分布均匀,内膜线居中,厚约0.5CM。宫壁及宫腔内未见明显肿块图像。宫腔内未见避孕环图像。CDFI:未见明显异常血流信号。

子宫直肠凹内未见积液暗区。

双侧卵巢可见,双侧附件区未见明显异常声像。

超声提示   子宫未见明显异常声像

子宫直肠凹内未见积液暗区

双侧附件区未见明显异常包块声像

不知道我这到底是个什么情况。医生也没给我明说,论坛里有经验的姐妹帮我看看,先谢了。

点击查看全文
渴望龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:40

先出去一下,希望回来能看到姐妹们的回帖呢。em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:55

激素那几项不是后面有参照值啊,应该都在正常范围内吧,就是最后一项,那个卵泡生成素高点,是吗,也不太懂哦,帮顶吧,让懂得姐妹来看看

点击查看全文
渴望龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:57

是啊,最后那项有点高。不知道怎么调了,医生也没给我明确说法就让我去查输卵管。

另外别的虽然在正常范围内,但是是不是有个偏低的说法呢?

感觉自己的子宫内膜也薄了。。。

有经验的姐妹进来说说啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:14

内膜不同时期会不同排卵期才会很厚的别乱想

点击查看全文