要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公有恋母情结,婆婆有恋子情结

141295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小就没母亲,我一直以为和我老公在一起,我爱他,爱他家人,就可以得到他们的疼爱,我尽量做一个孝顺的儿媳.让我老公开心.可是我做到了,并没得到他们的疼爱.

我和我老公感情很好的,我也非常爱我老公`他爱不爱我现在我也搞不清楚了,之前我们谈朋友时不知道这些事情,我还觉得他心里有我,现在,哎,,,,,,,,,,,,,

我老公是他家里唯一的孩子, 要说母亲爱儿子也是应该的,儿子孝顺母亲那是必须的,,可是这种的爱,  和依赖,,我真的好难接受,,,,

去年我和我老公在外地工作,他妈妈是天天打电话,问我老公你饿了要吃,你冷了要穿.你困了要睡.你热了要脱.下雨了要打雨伞,........

有时候什么事情都没有,邻居家的事情,他也要打个电话来和我老公说说,,我平时和我老公说到她妈妈,都是看他脸色和眼神说话的,说的不好肯定被骂,被教训.还有更加严重的,真的好苦,现在我一说到她妈妈,我都在顺着说,就好像在啪马屁一样,我老公就开心......

以前他爸爸告诉我,说他们俩个很连在一起,说我老公有老婆就会好点.一开始我还没明白连在一起是什么意思,现在我才明白,,,哎

我和我老公在一起平常的性生活用水和卫生,还有月经这些东西,我有的不了解的,我老公都比我还了解,都是他妈妈告诉他的...

今年过完年我们没去外地工作了,我心里想这下应该不会天天电话了吧.也不会有那些鸡毛小事,打电话通知了,

哎,,,,,,,还是一个样子,,,,,现在我和我老公住在公司里,我老公一个星期回去2次到3次,有时候我不让他回去,他就唠叨和不开心.说妈妈怎么怎么的,就好像离不开,几天不见掉了魂似的,然后他妈妈就是2到3天一个电话不停的问,崩溃啊,,

又不是远离他乡.  有什么事情反正3天回去一次在说嘛...不停的电话,不停的鸡毛事.

其实我平时把我老公伺候的非常好的,什么好吃的我都是让给他吃,我绝对可以比上他妈妈..但是他不领情,他对我就无所谓一样,..说到感情吧.其实他还很爱我的,为了我也付出不少.一旦有他母亲的出现,他就不认识我是谁了,,

打个比方,,如果现在我生了大病.我在手术台上,

如果说他妈妈现在又感冒了,,,我想我老公是肯定不会管我的,直接飞去看哪感冒的妈妈,

真的,我没想过这样的.......

我和我老公说,他有恋母,他母亲有恋子.他还骂我,甚至打我...

我说你这样就是和其他女人在一起,还是分开的..

我和我老公在一起时我有宫外一次,当时因为大出血,送到医院就直接进了手术台.做了开腹手术.还切掉了一个输卵管,,手术第2天,他妈妈跑到我母亲和我说了,要我和他儿子分开,说我的八字不好,,我知道他是怕我不能生才这么做的,他和我老公说我的命会30岁开始一直不好呢

,.手术还不到半个月.他家里给了我万千快钱.要我走人,我老公在旁边也无所谓一样,反正她妈说什么就是什么,,,,,后来我又求问他们多要了5千快,,,,

我走了之后,我舍不得我老公,又偷在一起,我老公辛苦的为我努力.让我把身体看好,就可以带我回去了,,今年他妈妈每天和他说,要给他介绍什么什么人,长的好看的,有钱的,

我问我老公你愿意娶一个不爱的吗,我老公说只要能给他生孩子,只要他妈妈同意,给他爸爸妈妈添上子孙就可以了,有没有爱无所谓,

我忽视想到他是为他妈妈而活的,他是为了他母亲才结婚的,他连自己的婚姻都无所谓的,都是他妈妈妈妈,,,,,说真的,这么依赖.其实他都不用找老婆,更不需要结婚,有他妈妈就足够了,,

平时我为了让老公开心点.多能在我面前对我说说笑笑,我给他妈买东西,然后叫他带回去给他妈妈,说是他买的,,,

可是我做的在好,还是得不到他的爱,,,,他的爱全部给他妈妈,,,他总是说孝顺.他妈妈疼爱儿子.,...

那他爸爸为什么不这样呢?又不是说他爸爸不爱他

那他为什么不象爱他妈妈一样去爱他爸爸呢?难道就是不孝顺?我这个月刚刚怀孕.我还没来得及告诉我老公.我忽然想想要不要和他过,

他一直为了他妈妈考虑.甚至听他妈妈的话把我赶走,我连死都不肯离开他`

我现在也得考虑下,是自己走还是留下来,我怕有了孩子还会过这样的日子,,,这不是我想要的日子,,

每天他的大脑里全是他妈妈,和他聊到他妈妈,还要看眼神和脸色来发言....就是现在把我接回去,我想在家里我更痛苦,做的不好,或是说不好,他肯定又为了他妈妈打我,我好不容易才怀上,我又怕被打掉了,就残了,我不知道现在怎么办才好,是自己走把孩子生下来,还是留下来,,,,我很舍不得我老公.但是我不想过主要日子,好痛苦,,,难道我每天要底头和他妈妈说话?才得到我老公满意?让他们天天在一起,把我一个人仍一边?

现在我和我老公在公司住还好点。老公还有时间陪陪我,要是我们回家了,那只有晚上在床上有时间说话了,因为白天他要和他妈妈连在一起。没时间陪我的,他妈妈牙掉了又装好了,还有以前有妇科病,留下了很多小毛病,

我老公一说到他妈妈,就不停的说这些事情,什么牙齿,什么妇科啊,什么什么什么的,没完没了的,从白天说到晚上他都不累的,要是我和我老公说,我的身体问题,他就又烦又不想听,要不就走开。要不还骂我。就说我自找的,自作自受,反正都是很难听的,

要他陪我去医院吧。他把你送到门口就不进去了,就在门口等。说怕见到认识的人,看到了要告诉他妈妈,说他妈妈又不开心了,说身体不好又吃不消了,什么什么的,em16

什么事情处处拿我和他妈妈比较,为了做个好菜给他吃我自己书上看`做的好吃就吃。做的不好吃,他又说不如他妈妈做的,现在我做什么他都吃了,反正他2到3天回家一次,有的是好吃的,

不管大小事都要比

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 01:42

em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 01:51

让你老公他妈妈过一辈子吧。

你就像个多余人似的,如果没孩子,赶紧离开吧,别耽误了自己一辈子。人总要有教训的,早离比晚好,感受的出你的生活多么不愉快,姐姐教你,正常的夫妻生活比这个要幸福很多很多,祝妹妹早日找到真爱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:38

加油楼住em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:44

楼主好可怜啊em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 13:55

就说我自找的,自作自受,反正都是很难听的,

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1476061-1-1.html

点击查看全文