要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝2周岁1个月7天身高只有85厘米

3644324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成澄 女宝宝,出生的时候体重5斤6量。现在是宝宝2周岁1个月7天身高只有85厘米,体重带衣服是25斤。吃饭胃口不怎么好,每天晚上睡前8点多喝一次奶,11点多喝一次,半夜3点左右喝一次,天亮再一次,每次喝的不多,一个晚上不会超过200毫升。但是晚上睡不好。跟同龄小朋友想比,算矮的。一直是我妈妈抚养,白天嘴巴不停,吃点零食。哈药六厂的钙加锌给她喝过,她不是很喜欢喝。老公比较担心宝宝的身高。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 07:47

天啊,二岁多了还要喝那多次奶啊,我宝宝也是二岁多了,但身高估计都95以上,体重34了,也是女宝宝,我都不想给她喝奶粉了,可是家里还有二盒,我宝吃饭还好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:09

我也覺得奶的次數太多了,我家一天就喝一次奶了,晚上睡覺前喝200多,吃飯可好了,一歲半的時候是87CM,我覺得樓主要改變寶寶的飲食習慣

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:42

有的宝宝可能 属于晚长吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:50

你们家夜里怎么还要吃那么多次奶啊,2岁多可以不用吃了,这样你多累啊,你女儿并不算太矮,只是晚长一些,你也不要太着急,我儿子个头到是很大,可都这么大了,还不肯说话,我也着急

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:12

还有十几年长身体呢,不急,给她必要的营养和锻炼,然后就交给她了,你急也急不来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:24

em28 我觉得是不是晚上喝太多次了,睡眠质量不太好,所以影响长高了,也影响第二天吃饭,而且现在的零食也没营养啊,吃了零食肯定就不爱吃饭饭了。。我儿子也已经进入到零食的恶性循环中了em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:40

我女儿10个月的时候已经81cm了,这个跟遗传也有关系的吧,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 16:11

我家的也是一天一晚上要喝5次..有时候四次··现在半夜还要喝。。有奶瘾了!~前几天脱鞋量的 93CM。。29J多点。。现在上下都穿两件衣服。。不喜欢吃饭。。就吃零食。明明对哦时候时间了。坐到饭桌上非要吃饼干。。我也愁啊···每天喂饭和打仗是的。。她在前面跑我在后面追。很挑食。。可咋办啊。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 20:41

把吃零食的习惯改掉吧,会影响食欲的,少吃零食饭自然就吃的多了。夜奶要戒掉,吃的套饱也影响睡眠的。睡觉前一个小时可以给他吃一次奶,睡觉后接别吃了

点击查看全文