要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年的羊准备怀孕了,月经不调不易受孕也要克服

楼主: 渴望龙宝宝
129100349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于把之前的目标完成了。今年最大的目标就是怀个可爱健康而且聪明的龙宝宝,所以,从今天起,打算在播种论坛上记录自己一点一滴的备孕历程。其实自己一直希望能够自然怀孕,宝宝能在不经意间就来到我们的家庭。

所以很烦自己的身体不是那种容易受孕的体质,而且还一直月经不调。我的月经不调可以追溯到读高中的时候了。本来初中时初来月经那几年,大姨妈一直很准时,那时还很恨每个月的这点事,恨不能没有。后来读高中寄宿,条件差了很多,自小也不太会照顾自己,所以常常在大姨妈来之前就感冒,咳嗽得死去活来,然后喷嚏再就是严重到去诊所打针吃药,后来就慢慢不准了,自己一直也没放在心上。一晃到大学毕业,月经总是严重滞后,但好在总还会自然来,所以也无所谓。后来工作了,这件事情也算引起自己的重视,去了小诊所,跟医生说自己月经不调,诊所医生随便问问后,就给开了黄体酮打针。结果是打了就来,不打就不来。后面就又停下来了。

后来也间或吃过乌鸡白凤丸等,但月经不调一直没治好。

09年结婚后,就没再避孕,到现在有1年半,想要小孩了,却一直自然怀不上,急啊。于是和老公去医院一起做了孕前检查,结果是:

1,我和老公都支原体阳性;

2,我的子宫内膜厚5MM

3,我的性激素六项检查中FSH稍高。烦人啊。

点击查看全文
九级宝宝 |

渴望,你找个中医好好调理身体吧,根据的你经历,我判断你是体寒气比较重,要把寒气拍出来,多吃老姜,慢慢调理一定会好的。找个老中医找出病根对症下药哦。我们都为龙宝宝加油吧

点击查看全文
渴望龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 龟龟 于 2011-3-29 21:29 发表 渴望,你找个中医好好调理身体吧,根据的你经历,我判断你是体寒气比较重,要把寒气拍出来,多吃老姜,慢慢调理一定会好的。找个老中医找出病根对症下药哦。我们都为龙宝宝加油吧
谢谢你,龟龟。听你这么一说,我更有信心了。。为了我们的龙宝宝,加油啊。
点击查看全文
渴望龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 亲兔宝贝 于 2011-3-29 20:35 发表 龙宝姐们中药也不是随便喝的吧!详细的我也不怎么认识!老中医写的字我有些根本就看不出是什么!还有一些中医只是给抓药啦!根本就没有给我药方啦!月经不调基本是两个月来一次或是三个月来一次甚至四五个月来一次!我比较瘦!来月经的时候第二天肚子疼!
嗯,知道了,你说得对。呵呵。

感冒了,正用生姜水泡脚。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

我是78年12月的,这个月开始备孕

点击查看全文
渴望龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 Predestination 于 2011-3-29 21:52 发表 我是78年的,这个月开始备孕
em46  加油加油。。我们一起备孕。
点击查看全文
八级宝宝 |

不过我没做过检查,先试试看拉em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 渴望龙宝宝 于 2011-3-29 21:56 发表 em46  加油加油。。我们一起备孕。

em70 em70 em70 是啊,加油啊,这个怀孕的学问还真多啊,我研究这个量体温和PLSZ也花了好多工夫

点击查看全文
渴望龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

今天晚上喝了乌鸡汤。同时让老公给我把黑豆黑米黑芝麻都泡好,明天早上起来打豆浆喝。haha,3.29起,我要做足功课。

点击查看全文
六级宝宝 |

我也三十出头了,备孕前,连续吃了三个月的中药。从吃中药开始,月经就没有准过,少则30天,多则40天,现在每次月经都差不多推迟一周哦。

都备孕4个月了,要查的项目都查过,也会出现1、2天的拉丝,但偏偏没怀上,郁闷s了……

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是79年的养,也正在备孕中。

点击查看全文