要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

日本奶粉“伤不起”,宝宝换奶有木有!?

楼主: 过往的美丽
3385519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
核辐射以后,日本奶粉不是断货就是涨价,我真是怀疑,辐射前生产的日本奶粉会跟绝版邮票一样变成收藏品,过几年没准一罐能卖出十年的茅台价格!

我家宝宝现在13个月了,全奶粉喂养。之前一直喝日本奶粉,250块一桶,一个月要4桶,整整1000块大洋!现在要是不给宝宝换奶粉那么1000块也打不住了,关键是,不换也不行了,日本奶粉断货了,我们“伤不起”啊。

于是,我一咬牙一跺脚,必须尽早给宝宝戒了日本奶粉。后来改喝国产奶粉了,78一盒,一个月喝8盒,算下来是624,不算不知道,便宜了近4成。其实很多国产奶粉并不比洋奶粉差,像贝因美、伊利、圣 元啥的都还不错。就拿刚换的圣  元来说,奶源是新西兰进口,乳清粉是法国进口,品质有保障。而且,换奶的过程中,宝宝大便很顺畅,没有腹泻等不良反应。不到2个星期的时间,宝宝已经完全适应新奶粉了。在这里提醒一下大家,孩子的换奶是接受新口味的过程,也是肠胃功能接受考验的过程。妈妈们不要太过心急,需要用1-2周的时间让孩子慢慢适应。还有就是换的过程中,新旧奶粉要混合用,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。反正日本奶粉迟早都要换,晚换不如早换!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:08

国产奶粉也不错,宝宝一直吃国产的奶粉长大的,挺健康的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:45

这个牌子怎么老这样做这种广告

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:48

楼主还是蛮有经验的,

看来这该多到这里来,

和妈妈们交流下心得~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 01:04

还是喜欢进口奶粉,我就是进口控啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 07:49

请问大头宝宝是怎么来的?

国产奶粉干过那么缺德的事情!现在还在这里说什么品质也不差????

要不是国产奶粉出了那么严重的问题,有那么多妈妈选择日本奶粉么????

知道什么叫信誉么???信誉没了,企业就等死吧,还在这边瞎叫唤什么??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:09

我要替日本平反一下,不代表我不爱国,是国内的东西太让人不放心了。

日本现在是核辐射,但是别人不会昧着良心做人,在日本,不合格的产品是不会上市的,就拿核辐射的青菜和牛奶来说,检验出有问题就马上回收,而且还禁止出售了。

关乎到BB健康的奶粉,有问题会让上市吗?

我在日本不久,宝宝一直喝的明治,日本现在缺奶粉,但是价格和原来的一样。

而且我也经常帮国内的妈妈代购直邮,个人觉得日本奶粉质量是很让人放心的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 12:43

有没有搞错啊,日本的奶粉还涨价啊。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:43

还真有不少日本奶粉控哈,也有很多

宝宝吃的不是日本奶粉,同样健康的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:52

em40 em40 em40 

点击查看全文