要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教姐妹们,PL后6天带咖啡色血丝的白带,是怎么回事呀

37428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从体温上看,估计是23号PL,25号下午感觉RF有点胀痛,小腹不舒服,

今天居然有带咖啡色血丝的白带(白带是稠鼻涕状,好大一坨),这两天也是感觉腰酸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:20

据说有可能是着床出血,我PL第八第九天,内裤上有咖啡色分泌物,但是我估计我是大姨妈快来了。杯具啊

点击查看全文
lin_310 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 22:11

下午六点多测了PLSZ和ZZY,PLSC强阳,ZZY白板

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 22:27

再过几天测早早孕你可能怀孕了恭喜呀em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 23:31

谢谢楼上的MM,希望大家都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 15:26

早上测了个体温居然下降了0.45,昨天有36.85,今天早上只有36.4了。

中午11.50的时候又测了下PLSZ,还是强阳,第二条比昨天更明显,昨天两条基本相等,今天的第二条比第一条更深(昨天和今天中午用的是家里剩下的两条杂牌的).

下午又去药店买了几条大卫PLSZ,刚又测了下,还是阳,两条线基本相等(之前用大卫从没有出现过阳,就是在排卵期的前天也测不出强阳,都只是淡淡的弱阳的样子)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 15:50

姐妹们,像我这样的好孕机率大吗,这几前不敢测ZZY,怕失望。昨天测了是白板

这几天腰特别酸,多站一会儿就酸的不行,小腹有时会隐隐的痛下,还会有坠感,就跟月经快来前差不多,RF还没什么感觉(25号下午RF有点胀痛,第二天又消失了)。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:28

我上个月,PL10天后也是这样

少量咖啡色出血,腰酸,RT疼,体温没掉

不过没测试纸

到了正常时候,月经来了。我怀疑是黄体功能不好

楼主你的PLSZ有反应

有没可能是排卵呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:14

我也怕是要排卵呢,22号体温降到36.0的时候,PLSZ都没测到强阳,23号—28号体温就一路高升,28号达到了36。85,我一直以为23的时候已经排卵了,今天早上体温却突然下降了0。45,太困惑了。

点击查看全文