要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天拿到了唐筛结果---悬着的心放下一半了

607911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
11月28号的YJ ,因为算着快17周了,所以25号去医院做的B超和唐筛

结果B超结果双顶径(BPD):3.02CM  符合15周

股骨颈(FL)  :1.65CM  符合14周

胎盘后壁且较低,医生让注意休息,不让活动量大,说有流产可能

因为怀孕初期发过一次高烧,50多天时又因为阑尾炎住院打了四天点滴,输了头孢,所以当时一听这结果就傻眼了,怎么两个数据显示的孕周还不一样呢??胎盘低!!自己之前还XX过,哎------

心悬了好几天,就怕唐筛再出什么问题,今天拿到了,都是低危,希望我的宝宝健健康康的啊!!em25em25

唐筛结果AFP:1.471MOM     hcg:0.616MOM
唐氏综合症风险:1:2800        开放性神经管缺陷风险:1:780
两个的风险率截取值都是1;270,那我这个开放性神经管缺陷风险值相比唐综是不是还高点??
点击查看全文
dssshanshan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:06

em25 顺便问下 ,听说唐筛结果能看男女,那我这个可能是女宝还是男宝

之前婆婆和我妈还有现在的很多测算男女的结果都是女宝,想再看看这个可能是女宝/??

呵呵,我老公喜欢男宝,别人都说是女宝,他说自己备受打击(开玩笑的),呵呵,我看看这个给他点希望不?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:19

我正在等唐筛结果,希望一切顺利em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:27

我也正在等唐筛结果呢。这星期五出结果。那天是愚人节。我真不想那天去拿结果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:54

我也是周五出结果,心里不爽,我打算周六去取

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 15:21

和4、5楼的姐妹握手,医生也让俺4.1取唐筛结果em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 15:32

我周三去唐筛,我们这边得一个月才出结果呢,真慢,是不是这个准确率不高啊?em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:26

这两个检查都是给的概率值哦,MM不要太担心。放宽心情对宝宝也好哦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:30
这两个检查都是给的概率值哦,MM不要太担心。放宽心情对宝宝也好哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:13

按照网上说话你的值是女宝值,但是这个不准,至少我身边就很多不准的,说准的那是碰上了,反正就两种性别,不是男就是女拉。宝宝健康第一em25 

点击查看全文