要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

经历一次停胎,帮忙看下验血结果

1177536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年2月20日末次月经 3月10日排卵阳 晚a 12日转弱阳 早a 3月22日早孕 弱弱阳 3月23日 早孕加深 3月23日验血 孕酮45.5 hcg 148.5 3月27日验血 孕酮37.9 hcg 890

2月份是28天,所以我检查的时候应该是31天和35天,但是医生算的是33天和37天,多两天,说我的hcg值低,是这样吗?

今天29日,又验血了 孕酮37.21  hcg 1882

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:57

不是说hcg值主要是看自己的翻倍情况吗?你这不是翻的挺好的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:07

还好吧,我3月1号排卵的,17号检查才HCG才661,你这孕酮够好的了

点击查看全文
周熙 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 10:08

但是医生就说我孕酮也变低了,说hcg值也有点低,我说要不我打针或者吃药吧,她就是不用,让我3天后再去验血!搞的我好担心!

点击查看全文
周熙 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 10:12

原帖由 沸腾小泡 于 2011-3-28 10:07 发表 还好吧,我3月1号排卵的,17号检查才HCG才661,你这孕酮够好的了

你也胎停了?我是去年7月份胎停的,5周多的时候流血了,然后保胎一个月没保住!

今年又怀上了,所以特别的担心,我也打算后天再去查,如果不行就打针!

点击查看全文
周熙 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 10:14

大家加油吧,希望宝宝坚强,希望我这回能成功,天天唱忐忑曲,呵呵!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:20

楼主,

我看你翻倍还好呀

别紧张,放松点

宝宝会很健康的

祝福你和宝宝

加油

点击查看全文
周熙 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 10:35

谢谢哦,希望周三去验血,孕酮和hcg都能好起来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:44

你的值比我的好多了,翻倍也好,我觉得没问题。不过你的孕酮在下降呢,我当时从刚查出来怀孕孕酮54一直下降下降到41了。我一看控制不住就马上打了黄体酮,每天注射一针到现在才维持住。所以楼主不行就打黄体酮针保胎吧,胎停也有一部分原因就是孕酮低

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:46

挺好的嘛,不用紧张

点击查看全文