要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我怎么怀孕一天没反应但心中

535115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

蜜月怀上的

35天验血结果是HCG10670 孕酮16.16 医生说孕酮低,吃黄体酮胶囊

42天 BC结果 见局限性液暗区22*16*15呈双环,未见胎芽和卵黄囊,吓死我了,医生或可能胚胎停止发育,也可能太小了,建议我一周后复查。

47天,验血结果HCG73497 孕酮28.84 医生说挺好的,肯定BC能拍到

48天BC,果真拍到了,宫内见妊娠囊27*25cm.胚胎组织5*3MM及心管搏动,开心。

现在63天。50来天时候有点棕色分泌物,心理忐忑,再加上没有任何孕期反应,只有尿频。我在想要不要再去BC下,又怕BC多了不好··

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 08:28

接棒接棒,第一棒哦,祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 08:29

去咨询下医生吧,恭喜你!接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 08:29

有些人是没反应的,这很正常,如果再出褐色分泌物最好去医院看下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 08:35

我也没反应,又是只有尿频,RF又没多大变化,而且之前有过胎停史,每天都活在担心中,妈妈真不易做,希望宝宝加油啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 08:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 08:58

我50多天也和楼主一样的,在家休养十天,放松心情就好了,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-28 09:05

昨天去验血了,报告还没拿到。B超得等过阵子在做。有过停胎史,也一直担心ING。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:15

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 09:44

没啥事就不要频繁BC,BC也不能解决什么问题啊,还不如好好躺着休息呢

点击查看全文