要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

试纸的疑问(3)--为什么测不到强阳?

楼主: 非非妈妈
1094951476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般的PL试纸采用上下线比色的方法,当下线近似或明显深于上线颜色时,表明LH高峰出现了!它固定了一个LH的参照值。
这样做有一个弊端,就是这个参照值定在那里?
目前大部分市场上的试纸是国外的OEM产品,也就是说国内的厂商是为国外市场生产的。因此上线的值是根据欧美人的水平设在40-50国际单位;而国内的妇女,她们中很大一部分人的峰值是在25-40之间,这样一来——即使PL正常,下线的颜色也永远不会深于上线!!
所以许多JM都在问:为什么我总是侧不到强阳?
那么定得低点又怎么样呢?比如定在25国际单位,但是这样一来,另外的很多女性就会许多天出现强阳,根本不知道那天是真正的峰值?
真是左也难,右也难!
看到一般试纸存在这样的问题,昆明云大生物就开发出适合中国妇女特点的没有对照线的金时优生试纸,这是一个进步,解决了左右为难的窘境!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:03

我也测不到强阳,从YJ29号结束以来,一直都是一条很深的和一条很细很淡的线,按理说我周期很准,今明两天应该是PL了啊,我是23好来的YJ,一般周期都是提前两天,蛮准的,是不是有什么病 啊,请教非妈,谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:46

非妈,我这个月基础体温线好奇怪哦,不知道是不是没有PL啊,很23天了,还处于低温状态一样,急啊

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-12 18:33

以下是引用可爱耨耨在2007-04-05 21:03:05的发言:

我也测不到强阳,从YJ29号以来,一直都是一条很深的和一条很细很淡的线,按理说我周期很准,今明两天应该是PL了啊,我是23好来的YJ,一般周期都是提前两天,蛮准的,是不是有什么病 啊,请教非妈,谢谢

我和MM的经历很像诶!!

我也是23号来的月经,测到现在都是一条很深的和一条很细很淡的线,不过我的月经周期比较长一些,大概在33天左右.

今天一早测试体温比昨天高了0.2度,测试PL试纸是弱阳(比昨天明显些),可下午回来就是弱弱阳了,我是不是已经排过卵了?今天要AA么?还是该怎么办呢?

[em05]

非妈,帮忙解答一下好么?谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 11:39

我都第四天测到强阳了,请问非妈,我到底什么时候排呀,还是我不正常,我的体温到是升高了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 20:55

没有测到强阳,还没有白带拉丝,我是不是有毛病啊???[em16][em16][em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 20:46

我也是没有测到强阳[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:42

我上个月没有到强阳就直接没有了

这个月都6天了一直都是弱阳,没看见强阳反而越来越弱!!

我怎么了?

准备明天去做BC检测

[em05][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 19:18

以下是引用冰雪蝴蝶j在2007-03-26 10:37:08的发言:

我也测不到强阳,有没姐妹做了卵泡监测正常排卵而测PL试纸却不是强阳或阳的,我想这样有实践经历会更有说服力些

我就是这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:55

难怪只测到一个弱的.[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 15:42

我也是阿,26号下午测的没有pl,27号中午测的弱阳,29号下午测的就是弱弱阳了,真是不知道是排了还是没有排阿[em03] [em03]
点击查看全文