要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

试纸的疑问(3)--为什么测不到强阳?

楼主: 非非妈妈
1090403476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般的PL试纸采用上下线比色的方法,当下线近似或明显深于上线颜色时,表明LH高峰出现了!它固定了一个LH的参照值。
这样做有一个弊端,就是这个参照值定在那里?
目前大部分市场上的试纸是国外的OEM产品,也就是说国内的厂商是为国外市场生产的。因此上线的值是根据欧美人的水平设在40-50国际单位;而国内的妇女,她们中很大一部分人的峰值是在25-40之间,这样一来——即使PL正常,下线的颜色也永远不会深于上线!!
所以许多JM都在问:为什么我总是侧不到强阳?
那么定得低点又怎么样呢?比如定在25国际单位,但是这样一来,另外的很多女性就会许多天出现强阳,根本不知道那天是真正的峰值?
真是左也难,右也难!
看到一般试纸存在这样的问题,昆明云大生物就开发出适合中国妇女特点的没有对照线的金时优生试纸,这是一个进步,解决了左右为难的窘境!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 09:43

只用大卫排卵试纸,一天测多次可不可以测到强阳呢?还辅以测量基础体温?

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:15

还有这几天周期的13-18PL试纸一直都是弱阳,甚至是今天早上第19天也是,到底怎么回事

就是怀疑没有PL,姐妹们,看看我的体温,是不是有可能是今天啊

买了试纸以为万事大吉了,可是还是担惊受怕,真是烦恼啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:37

我也测不到强阳,有没姐妹做了卵泡监测正常排卵而测PL试纸却不是强阳或阳的,我想这样有实践经历会更有说服力些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 18:07

我也没有测到要,而且我测的都是一条很细的线,是不是哪里有毛病了

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 21:03

我想问一下弱弱阳和弱阳有什么区别

我看那条线很淡的是什么阳

淡到要仔细看才看得出来

[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-28 21:41

我也是测不到强阳,只有弱阳,BC监测,一月大泡泡不破,一月不长泡泡,晕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:57

非妈,用试纸测到了排卵,就一定能排卵吗

还有我已经很长时间没有看到白带拉丝了,但用试纸能测到排卵,这种情况会排卵吗.这种情况都快半年了未准.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:38

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:04

我想知道什么样是强阳?什么样是弱阳?弱弱阳?我测出来的第2条线是浅浅的颜色!我不太会测,可以详细的告诉我吗?谢谢!!!我是新人!好笨![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:03

我也测不到强阳,从YJ29号以来,一直都是一条很深的和一条很细很淡的线,按理说我周期很准,今明两天应该是PL了啊,我是23好来的YJ,一般周期都是提前两天,蛮准的,是不是有什么病 啊,请教非妈,谢谢

点击查看全文