要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我是熊猫血怎么办

113579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型rh阴性血,我老公是O型rh阳性血,听说这样生的宝宝容易溶血,只能打一种国外进口的抗D免疫球蛋白,但大连还没有,我24周的时候去检查了一下抗D检测,结果还算好,呈阴性,到底要不要打那个针很是纠结,有没有知道的JM啊,能介绍一下经验啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-27 11:56

em27 你和你老公都是O型的话应该没什么事的~主要你O型阴性比较麻烦 就怕产后出大血输血比较麻烦 因为O性阴性的血很少~不过这个概率也蛮低的~

点击查看全文
050328 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 12:03
但就是怕有溶血啊,我还是双胎,就是在考虑打不打那个免疫球蛋白针,听说还只有外国有。大家有没有打过的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 12:15

不是O型的飘过em33 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 12:22

我是A型RH阴性血哦。。。。。。目前刚生完2胎  2个儿子都很健康的。第一个儿子那会 医院给验血验错了。以至于到剖之前才知道是这个血型,所以什么都没预防。。这次28周的时候打了一针抗D免疫蛋白 ,是委托中稀网买的。。。然后生之前还自体备血400毫升~~~手术中没有出血。。术后血当营养样的给输回去了。。。。。。。

点击查看全文
050328 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 12:26

你打过免疫球蛋白啊。怎么样。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 12:35

小儿子很健康呀。 打过那针 没有任何不良反映哦

点击查看全文
050328 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 12:40

我在大连,问了所有大医院都没有这个针,中希网的能有保障吗。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是熊猫血孕妇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 猪仔仔的妈
我是A型RH阴性血哦。。。。。。目前刚生完2胎  2个儿子都很健康的。第一个儿子那会 医院给验血验错了。以至于到剖之前才知道是这个血型,所以什么都没预防。。这次28周的时候打了一针抗D免疫蛋白 ,是委托中稀网买的。。。然后生之前还自体备血400毫升~~~手术中没有出血。。术后血当营养样的给输回去了。。。。。。。
我今天刚刚查出A型阴性血
点击查看全文