要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝白眼球上有黑点

288049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝白眼球上有黑点,有没有知道的姐妹这要不要紧?还有就是宝宝生下来一个星期的时候有用过数码相机相机的闪光灯给照过像,后来才知道不能用闪光灯的!现在担心对他的眼睛以后有影响!而且黑点是不是因为照相的原因呢?有知道的姐妹上来说一下,谢谢了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:26

赶紧去医院检查啊!来这里问有什么用!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:59

是啊,这里回答不了应该医生回答的问题,赶紧去医院问问。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 21:17
em28 em28

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 08:40

我的眼白上就有斑点,不知道什么时候出现的,我在网上查了下好像没有关系的,如果不放心可以去查查看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:35

闪光灯应该闪不出黑点的吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 11:13

我男友的妈妈眼白上就有很大的一块黑点,非常明显,是她天生就有的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:19

我天生也有的。。就在左眼的白眼珠上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 16:52

楼主还是带宝宝去医院检查下比较好,我宝宝前段时间黑眼珠上有个白点,一直流眼泪,别人都说小孩子就那样,没事的,我跟老公一直不放心,就要带宝宝去大的医院看看。结果那医生说没见过这样的,要住院。。当时我们真给吓到了。后来医生滴了麻药,用棉签挑了一个黑的东西出来。原来是有东西掉进去了,因为是黑色的所以看不到,后来都发炎变白了我们才看到,算算也有半个多月了,真可怜了宝宝,那么小,又不会讲,害他痛那么久。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 21:39

没事的,我的小孩也有,专门看过眼科医生的,没问题

点击查看全文