要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

宝宝一岁两个月了,又有了,不知道生不生?

2657656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经推迟的第5天啦,早上用试纸测了下,两条很浅的红线,傻了,就一次侥幸,一次没有带套就中奖了。

大宝是女宝,才一岁两个月,从出生都是自己带,老公一个人养家,上个月我以前的公司又叫我回去上班,那工作是我以前做的,挺清闲的,工资也可以,那时生大宝是由于没有人带,我才辞职的,现在还没有答复公司,本来打算等下半年把宝送到我妈家让妈妈,帮忙带,我就去上班,等大宝三岁以后再计划生一个,没有想到,肚子又跑来了一个天使,唉不知道生不生,纠结啊,

一个人带宝真的是实在太累了,如果现在生,我肯定又不能去上班了,而且到时生完肯定又要在家呆一年带宝,到那时我不知道会不会与社会脱节啊,等宝宝都大了,也许我也与社会脱轨了,或者加上现在大宝都还不会说话,也调皮的很,到时两个我怎么带啊?两个都会带不好

我的天使啊,你是一个意外的果实,不知道该怎么抉择?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:10

当然要啦.

点击查看全文
小了巴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:32

想想到时腰一个人带两个孩子就怕em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 14:52

你能一个人照顾好两个小宝宝的起居饮食吗??你有心和力去教育两个小宝宝吗???

如果你能,你可以生下来。如果你为了二宝,要把大宝送给老人照顾,我劝你考虑一下,你会对大宝有太多的亏欠!!!!

我也是自己一个人带宝宝的妈妈,我深知带宝宝的辛苦。当晚上,大宝哭闹时,你这时可能挺着七八个月的大肚子,你也可能在月子里。当大宝说妈妈抱抱,你可能正在奶小宝宝。当大宝说,妈妈,我要去公园玩,这里,你拖着小宝宝,无法出门。当大宝说,妈妈,早教课里要做亲子活动,妈妈,你陪我参加吧,可是,小宝却在睡觉,你无法走开。

两个宝宝离得太近,对大宝来说,亏欠太多。

点击查看全文
小了巴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 22:49

楼上的妈妈说的很有道理,但是真的很纠结,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 23:43

同样纠结要二宝的问题,不过,既然来了,就不能毁掉这个无辜的小生命,要知道他也跟大宝一样可爱。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 00:35

原帖由 俊杰-天昊 于 2011-3-26 23:43 发表 同样纠结要二宝的问题,不过,既然来了,就不能毁掉这个无辜的小生命,要知道他也跟大宝一样可爱。

如果要牺牲大宝的可爱,而成就二宝的可爱。我宁愿不生二宝。

两个孩子离得太近了,而孩子的头三年,是最需要妈妈关心的,我们家宝宝快两岁了,我依然天天很辛苦的陪着她,无睱分身。反正,我是照顾不好两个小小孩子。

我宁愿专心照顾好一个,也不愿意两个都照顾不好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-27 02:49

有条件就生。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:06

(如果要牺牲大宝的可爱,而成就二宝的可爱。我宁愿不生二宝。)

这句话说起来很轻松,那是因为他(她)还没有来到你的肚子里,还没有成为一条生命,如果他(她)来到你的肚子里,你一样会很纠结的,除非你是个狠心的妈妈!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:09

你说的根本不对,孩子在什么时候都是需要父母的关爱的,看来你很可能是个独生女啊em27 

点击查看全文