要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病了。。。

1839243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐也没过。。。医生宣布我糖尿病了。。
昨晚上饭后两个小时侧了10.1

唉,就是下午吃了一个馒头。。。

怎么办啊。。我都不知道要吃什么了。。。
自从医生说的那天起,就连东西也不想吃了。。。

晚上肚子饿也不知道要吃什么。。。

喝牛奶总要配点什么东西吧。。。

有经验的JMM,帮忙啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:42

真是没什么经验,帮你顶一下吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:50

淀粉类少吃,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:53

em29 

我是50G的糖耐没通过~

我照样吃现在!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:06

我昨天也被确定糖尿病了,75克糖耐没过,而且餐后值还很高,高得吓人,严格控制吧,为了自己和宝宝的健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:15

吃苏打饼干吧

多吃粗粮、蔬菜的,米面少吃

少食多餐

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:15

西红柿、黄瓜应该不错的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:35
我也是妊娠期糖尿病,控制饮食,主食每顿不超过2两,甜的东西别吃,多运动,水果可以吃西红柿,黄瓜,猕猴桃和西柚,米饭最好配粗粮吃。还有就是买个血糖仪自己监控血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:40

em25 em25 em25 

我昨天测的,比最低范围还低了0.08.。。。。。

看来我得多吃零食了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:41

我也是血糖高,没你这么高,每次主食80克,尽量不要吃甜的,吃番茄  黄瓜, 苹果每天最多是1个,炒菜的时候油少放点,尽量煮着吃,  浑汤不要吃了,这个是营养师教的,我现在就正常了,空腹4.4  餐后2小时5.5----6.3    不过要坚持几天

点击查看全文