要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有二十三号排卵的姐妹吗?期待与你们共同的开奖!

34175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三月三号的月经,第十三天测排卵。周期39天。(只从备孕以来周期就变长了,可能是紧张的原因)

二十一号晚AA,二十二号早补A了一次,十一点二十测到强阳。二十三号测纸转弱,晚AA,二十四号测纸接近白板,姐妹们说已经完全排出。可以休战了。

看到很多姐妹说强阳前A一次,转弱A一次,白板A一次。为了不放过任何机会,二十四号晚上继续A了一次。

这个月信心满满,公历三月二十三号也就是农历二月十九号是观音菩萨的生日,那天跟朋友约了一起去寺庙拜拜,早上六点起来,大概七点左右到了寺庙。人真的很多,好热闹啊!请好了香以后我走进了那个神圣的大殿,带着一颗虔诚的心拜拜。后来还在观音菩萨的大殿里抽了一只签,这只签真的很好是个上上签,解签的人硬是说我怀孕了,我说还没,他叫我回家等着,说是个儿子,跑都跑不了的。还叫我下半年给他送喜糖吃,呵呵,听了我好高兴啊!我跟观音菩萨说倘若降贵子定来还愿!

签文上这样说的:生养此子不非凡,易养成人自平安。若行善事降贵子,日后进步上长安。

其实不管是男孩女孩,我都喜欢的。希望观音菩萨显灵,保佑我这个月好孕。我将一心向佛,积德行善。

点击查看全文
陵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:30

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:42

em25 em25 em25 em25 

我是21号排的 做的监测 也在等待。。。。

点击查看全文
陵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:53

希望我们都有好消息!加油!给观音菩萨拜拜!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:32
同天排卵希望我们一起好孕'''''
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 23:41
em25em2522号排卵的飘过。。。希望这个月我也能中,楼主我们一起好孕吧。
点击查看全文