要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

为我的木木宝贝建个小楼,请观音保佑!等待我的宝贝回家!

513215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,你知道吗,妈妈和爸爸等了你很多年,可你呢,在外玩的竟然不知道回家,多年前,爸爸妈妈狠心把你给丢了,你是否在怪爸爸妈妈呢,这么多年爸爸妈妈也受到了惩罚,求求你宝贝,回家吧!

2005年的时候在跟当时还是男朋友的老公在谈分手的问题,发现你来到我的身边,那是我的还很年轻,不知道你是上天赐给我的礼物,我却轻易的就把你给丢了,之后妈妈的身体一直不好,痛经很厉害,后来跟你爸爸复合了,可复合后一直没避孕也没有宝贝你的消息了,2006年12月爸爸妈妈正式的举行了婚礼,之后妈妈去检查身体才知道妈妈竟然是双测囊肿,右边是巧克力囊肿,左边是单纯性囊肿,2007年的四月,妈妈在医院接受了开腹手术,当时你姥姥还一直担心妈妈以后不能生育的问题,可妈妈那个时候却没想那么多,谁知道你姥姥的担心却成了现实,手术后三个月,妈妈去复查竟然又复发了,知道吗?妈妈当时死的心都有了,后来看到一家医院治疗不孕的,妈妈就跟爸爸一起去了,看了半年的时间,医生说妈妈基本上没什么问题了,排卵正常,输卵管左侧通,右侧通而不畅,爸爸妈妈在一起很久还是等不到你的消息,之后妈妈就开始吃中药,喝苦汤水,每次只要想到你,妈妈吃在多苦,受在多的罪,妈妈都乐意,因为这是妈妈欠你的,在之后年的三四年间,妈妈跑了很多地方,也看了很多医生,都没有看好,也没有等到你的来临,其实妈妈很想不通,医生的检查是你爸爸没什么问题,很正常,妈妈的输卵管一侧通一侧通而不畅,可排卵正藏,医生说还是有怀孕的机会的,可不知道为什么,就是没有等到你来临,每次妈妈都不知道该怎么去治疗了,没了主意,知道吗为了妈妈哭过很多次,跟你爸爸闹过很多次,如果知道是这么个结果,那时候说什么我也不会把你给丢掉,原谅妈妈好吗?

今年妈妈已经二十九岁了,看着妈妈身边的朋友都有了孩子,妈妈真的很期待的来临,最近妈妈的情绪也越来越不好了,我尽量的会平复我的内心,把一切都准备好,等待你的 来临,好吗?宝贝,别让妈妈等待太久,你大爷爷说妈妈今年春天会迎来宝贝你,这个月等你爸爸集训回来我们就在去医院看看是不是还有什么地方没做好准备,宝贝,你也一定要努力!在看了很多你的阿姨们为了自己的宝宝,都吃了很多苦,受了很多罪,你和他们的孩子一定也很都很想看到妈妈爸爸,我在这里也给你宝宝你盖个小楼,一起等待你!!

点击查看全文

木木宝贝520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:06

宝贝,今天是妈妈来例假第二天,留个记号,你爸爸4月2号才回来,等他回来刚好也是妈妈去医院检查的日子!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 18:42

宝贝,爸爸出去集训已经半个月多了,妈妈很想爸爸了,你想爸爸了吗?

最近的几个月一直做着孩子的梦,一直有个孩子在我怀里,都说是时候到了,该有孩子了,我想不知道是不是宝宝你给妈妈的提示呢?宝贝,妈妈请了送子观音保佑我们,你也努力!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 19:09

宝贝,这个月爸爸回来了,可时间不对他就没去检查,妈妈去了,时间过了也没做造影检查,不知道输卵管是否已经好了,但是这个月的卵泡和内膜比上个月还好,妈妈前天做了检查,回来后就和你爸爸积极的劳动,不知道你是否能感应到我们的努力,今天又去做了检查,有个卵泡没破,医生给打了针,但是你爸爸今天值班晚上不回来了,不知道你是否会怪罪我们呢

宝贝,加油,我们也努力,如果这个月你还不来到我们身边,我们就会继续做全面检查,如果真的输卵管堵塞的话,我们就决定做试管了,不知道宝宝你适应吗?宝宝,妈妈这以后就不来了,想放松心情,平静的等待,来这里看到很多心情会不舒服,我想宝贝你不会怪罪妈妈吧!

救苦救难的观世音菩萨求你保佑我的宝贝,

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:29

宝贝对不起,妈妈没有信守承诺,说的是不在想怀孕的事情,不在看关于怀孕的帖子,可妈妈没做到,因为妈妈实在是太想和你见面了,不知道你是否和妈妈一样的心理呢?

我们一起求救苦救难的观世音菩萨保佑我们,好吗?

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 08:24

宝贝,你想爸爸妈妈了吗?

我们可是想你了,这个月7号的时候医生给妈妈打了10000的HCG,昨天妈妈用排卵试纸测试弱阳,今天就成了弱弱阳了,看来这个月你是不能来到妈妈身边了,今天是妈妈例假的第24天了,上个月的周期是28天,现在排卵试纸显示的应该是妈妈打的针药劲还没过的原因吧,哎,妈妈现在精神极度的紧张,每天都在想你会不会来到妈妈身边呢,昨天给你大爷爷打了电话,他告诉妈妈你二月份就应该来到妈妈身边,可从现在都三月了,你怎么还不来呢,难道大爷爷给妈妈算的不准吗?呵呵,宝贝,你真是调皮呀,我们一起求观世音菩萨保佑我们好吗?em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 18:45

宝贝,妈妈今天买了早孕试纸,回来就迫不及待的想看到两条线,可是第二条线跟我玩捉迷藏,始终没有出现,也许是上天注定吧,妈妈也不在多想了,静静的等待红军杀到,下个月妈妈就去做造影,看看我的输卵管,实在不行妈妈就做试管了,宝贝,保佑妈妈!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 08:46

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 宝贝,昨天测到白板,今天也没那么的心理承受力了,今天就没测,静静的等待吧,不过,我知道我的例假前征兆出现了,也许过两天红军就杀到了!

宝贝,你什么时候才能给我见面呢?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:54

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

宝贝,你有没有求菩萨保佑我们呢,妈妈今天早上用PL试纸测了下,还是弱弱阳,看来是一点希望都没的呀,这两天的心情很不好,宝贝,我们一起努力好不好~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:07

宝贝,妈妈今天都有种预感我们这个月不会见面,今天下午去厕所看到例假来了,我浑身都瘫了,不知道该怎么办好了,宝贝,我真的没信心了,你大爷爷还给我算了算说是今年春上会见面,可我们却没见面,宝贝,你真的要急死妈妈吗?如果我知道当初把你丢了你这样惩罚我,我真的不会丢掉你,可那个时候的妈妈是多么年轻,多么幼稚,多么无知,你原谅妈妈好吗?

点击查看全文