要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

为了宝宝,想去做近视眼手术,有人了解这个吗

959721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝冲过来亲我时又瞌到眼镜上,疼得哇哇哭,心疼得我....

我想去做手术,摘掉眼镜,避免以后再发生这种情况,另一个也方便自己又美观。

有没有妈妈做过这个手术,效果如何?会反弹吗?对哺乳有影响吗?还是费用是多少,请报地名哦。

请给些建议吧,谢谢大家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-3-25 12:07

我是四年前就做了,花了6千块,现在还没觉得有什么不舒服的,效果挺好1

就是楼主要在哺乳期做吗?应该可以做吧,咨询下医生,而且这个做完后的头个星期要多休息,用眼不能太疲劳,还有就是LZ一定要到正规的大医院做

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-25 12:30

没做过,不过有在微波里看过介绍和手术图,给楼主做个参考吧。

LASIK手术过程:先在角膜中心区表面切削约100-180微米厚的带蒂皮瓣并翻起,然后用高能激光烧灼一定厚度的角膜基质,最后将皮瓣盖回,无需缝合。LASIK术前须认真检查,确认符合手术条件。术后晚期屈光不稳定以及圆锥角膜的发生率均低于1%。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 15:12

我是4年前做的,到现在一直都挺好的。花了4000多。我觉得可以做

点击查看全文
8月小老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:36

em15 em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:45

我也想知道,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:48

多少度才可以做呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:03

我也想去做掉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:13

我也做过,效果很好,我们这边只3000多,爱尔眼科做的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:23

我也想做,我认识的人中有好几个做了,效果挺好,但我一直下不了决心

点击查看全文